在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体平衡易位!有跟我一样的姐妹吗?好无助

• 今天去医院拿染色体结果.没想到是这样的结果.染色体平衡易位.从娘胎里带出来的!听到的时候很无助.医生建议三代试管.可是我害怕我的孩子生出来跟我一样.真是一波三折.怎么生个孩子这么难!有没有懂的姐妹给我出出主意?
    讨论区
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    你有什么不一样嘛?不做三代不可以吗?我在等染色体报告也是烦a
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不行.只能做三代.染色体问题就是会导致胎儿流产.胎停.畸形!三代试管会淘汰不好的胚胎!
  • FutureYan | 怀孕 (40周)
    我染色体嵌合体,但医生说不适合做第三代。
  • FutureYan 发表于 2016-05-25 19:45

我染色体嵌合体,但医生说不适合做第三代。
    嵌合体是什么意思呢?我是只能做三代,现在已经开始促排了
  • 益哆哆 | 备孕中
    琪忠毅 发表于 2016-05-25 19:48

嵌合体是什么意思呢?我是只能做三代,现在已经开始促排了
    亲在哪里做的三代
  • q1430184137695 | 怀孕 (40周)
    我也是染色体平衡易位,经历了两促一移。加油吧!
  • q1432328909900 | 怀孕 (40周)
    我也染色体平衡易位,你怎么样啦?
  • 去做三代会成功的
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    我老公最后一条染色体倒立,但是医院只有二代没有三代,也是说流产率高,唉!我们做了二代配对的结果也不太理想,质量一般,还没移植
  • w1447650161484 | 备孕二宝中
    我也查出来染色体平衡异位,哭死。你在哪家医院做?
  • q1446353801246 | 怀孕二宝 (40周)
    刚查出来准备去做,哭死,我们都会好好的
  • 为什么这么多,我刚知道接受不了
  • 益哆哆 发表于 2016-05-31 12:40

亲在哪里做的三代
    武汉人民医院
  • q1430184137695 发表于 2016-05-31 13:16

我也是染色体平衡易位,经历了两促一移。加油吧!
    医院不建议自然怀.容易畸形
  • q1468894567611 发表于 2016-07-19 15:46

为什么这么多,我刚知道接受不了
    我结果刚出来.只有1个正常胚胎.准备两个月后移.也很绝望.希望渺茫
  • w1447650161484 发表于 2016-06-08 22:04

我也查出来染色体平衡异位,哭死。你在哪家医院做?
    人民医院
  • 琪忠毅 发表于 2016-07-19 16:30

我结果刚出来.只有1个正常胚胎.准备两个月后移.也很绝望.希望渺茫
    那希望还是有的,我的医生直接说概率很小,你在哪个医院做呢?
  • q1468894567611 发表于 2016-07-19 16:32

人民医院武汉
  • q1468894567611 发表于 2016-07-19 16:32

你有没有做试管?我花了5万多才得了一个正常胚胎.感觉心累.有时候想如果没孩子是不是也一样过得开心..

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字