在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植。今天第十天。姐妹们看看能不能确定怀孕了

• 这个试纸什么时候加深啊。这样能确定怀孕了吗。 最下面的是刚测的
    讨论区
  • 额肯定怀孕了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 熹熹妈咪 | 怀孕 (40周)
    吉祥家的宝宝 发表于 2016-05-22 17:37

额肯定怀孕了!
    也不知道什么时候加深。
  • 应该是好孕啦,过几天就加深了
  • 应该是好孕啦,过几天就加深了
    ziseyouyou77 发表于 2016-05-22 18:32

应该是好孕啦,过几天就加深了
    那是不是还需要每天测。看加深不啊
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    同天移植,咱俩大卫的显色差不多,不着急,宝宝已经来了,我们要放松心情
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    我怎么觉得你打了hcg啊~
    忆,失真 发表于 2016-05-22 18:41

同天移植,咱俩大卫的显色差不多,不着急,宝宝已经来了,我们要放松心情
    怀了就好。你移植的冻胚还是鲜胚。
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-22 18:52

我怎么觉得你打了hcg啊~
    对打过绒促。第三天打的。我故意测一下几天能代谢完。  看我试纸第六天晚上就没什么了
  • 很明显呢!肯定怀上了
    吉祥如意啊 发表于 2016-05-22 19:12

很明显呢!肯定怀上了
    是吗。谢谢宝妈。
  • nini_18 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接樓主好孕棒
    nini_18 发表于 2016-05-22 19:30

恭喜,接樓主好孕棒
    第一个传你。祝你好孕
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    我是冻的……
    忆,失真 发表于 2016-05-22 20:16

我是冻的……
    咱俩一样。  抱抱
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    w1445304110333 发表于 2016-05-22 19:08

对打过绒促。第三天打的。我故意测一下几天能代谢完。  看我试纸第六天晚上就没什么了
    懂得人一看就明白~嘻嘻~你只打一次么
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-22 23:44

恭喜,接好孕!
    谢谢宝妈。 传你。祝你好孕
  • hyjbaibao | 怀孕 (40周)
    接好孕哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字