在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.15号移植的姐妹有测出来的吗?大家都是什么感觉

• 5.15号移植了冻胚一枚,今天移植后第七天,早早孕还是白板,昨天和今天肚子有时候都有隐隐抽住。昨天早上上厕所有血点。但是我有塞芬吗通红片,也不知道到底是真的出血还是芬吗通红的残渣。不知道各位都怎么样。好希望能成功,试管妈妈真的好辛苦。
    讨论区
  • sonic515 | 怀孕 (40周)
    大卫早早孕白板,好奔溃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1458912586701 | 怀孕 (40周)
    我也是跟你同天移植冻胚.今天测了也是白板.不要急可能测的太早吧.祝我们都好孕.
    移植囊胚的姐妹第四天晚上出血然后就测到了
    w1458912586701 发表于 2016-05-22 13:11

我也是跟你同天移植冻胚.今天测了也是白板.不要急可能测的太早吧.祝我们都好孕.
    你有什么感觉吗,我有时候左边位置有隐隐痛下
    sonic515 发表于 2016-05-22 13:18

你有什么感觉吗,我有时候左边位置有隐隐痛下
    我是腰酸背痛.星期五验血了.你呢
    好像要来月经的那种感觉.我老公叫我不要灰心.所以我也不在想了.
  • 月亮唱着歌 | 怀孕 (40周)
    15号移植两个囊胚,大白板,放弃了...
    w1458912586701 发表于 2016-05-22 13:22

我是腰酸背痛.星期五验血了.你呢
    腰酸背痛是不是躺多了!我周日验血
    囊胚比较快验出来.我的是三天冻胚.所以可能还早吧
    w1458912586701 发表于 2016-05-22 13:27

囊胚比较快验出来.我的是三天冻胚.所以可能还早吧
    我和你一样。希望我们的宝宝能听到我们的心声,抓紧我们
    月亮唱着歌 发表于 2016-05-22 13:26

还没到验血别放弃.我今早也想放弃了.验了几天都白板.医生给我的药也想不吃了.我老公都在支持我.耐心等多几天吧.也许有奇迹
  • 同样15号移植囊胚,大卫早早孕白板,plsz粉印,不过不能说明什么。囊胚七天测不出准没戏
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    我们同天,我上午测出来了,
    sonic515 发表于 2016-05-22 13:31

我和你一样。希望我们的宝宝能听到我们的心声,抓紧我们
    我没躺多.我这几天都验白板.没心情了.我还做家务做蛋糕呢.不然时间好难过.一直想着
    w1458912586701 发表于 2016-05-22 13:33

还没到验血别放弃.我今早也想放弃了.验了几天都白板.医生给我的药也想不吃了.我老公都在支持我.耐心等多几天吧.也许有奇迹
    我刚又验了排卵试纸,也是白板
    月亮唱着歌 发表于 2016-05-22 13:26

排卵试纸测了吗
    w1450796056617 发表于 2016-05-22 13:35

我们同天,我上午测出来了,
    接亲的好孕棒,恭喜啦
    q1452952458661 发表于 2016-05-22 13:33

同样15号移植囊胚,大卫早早孕白板,plsz粉印,不过不能说明什么。囊胚七天测不出准没戏
    再等2天,不要放弃
    sonic515 发表于 2016-05-22 14:17

我刚又验了排卵试纸,也是白板
    我等10天在测.越测越伤心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字