在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植55天开始一直出血

• 今天58天,出血,出血,出血。。一直在出血,颜色偏暗。什么时候是个头??医院里医生也不管不问。。哎。
    讨论区
  • lenxiangyue | 备孕中
    http://bbs.bozhong.com/thread-38798942-1-1.html

看看这个,我也是愁,看了心里安慰些。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 从42天开始出血,已经第6天了~~不过我从第6天就开始出血,一直到31天,中间消停了10天又开始了……
  • lenxiangyue 发表于 2016-05-22 11:30

http://bbs.bozhong.com/thread-38798942-1-1.html

看看这个,我也是愁,看了心里安慰些。
    这是啥,打不开啊
  • shunlishu 发表于 2016-05-22 11:34

从42天开始出血,已经第6天了~~不过我从第6天就开始出血,一直到31天,中间消停了10天又开始了……
    医生给你怎么说的呀?我这边医生都不管,吃药吃着,自己观察着
    梦梦不会被打败 发表于 2016-05-22 11:38

这是啥,打不开啊
    专门讲试管为什么出血的啊!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    去吃点中药吧,我前三个也是一直出血,后来吃中药好了
  • lenxiangyue 发表于 2016-05-22 11:49

专门讲试管为什么出血的啊!
    看了,看了,可我还是挺担心。
  • shunlishu 发表于 2016-05-22 11:34

从42天开始出血,已经第6天了~~不过我从第6天就开始出血,一直到31天,中间消停了10天又开始了……
    医生给你咋说的
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    之前出过血吗
  • ︵壹ER。 发表于 2016-05-22 11:54

去吃点中药吧,我前三个也是一直出血,后来吃中药好了
    我在这人生地不熟的,不知道哪有好的中医。。
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-05-22 11:55

之前出过血吗
    之前也出过一次。。移植30多天的时候。
    梦梦不会被打败 发表于 2016-05-22 11:54

看了,看了,可我还是挺担心。
    我也只能这样安慰自己了,我现在天天躺着不敢动呢。
  • lenxiangyue 发表于 2016-05-22 11:58

我躺的腰酸背痛的,连转身都不敢转。哎。。
  • lenxiangyue 发表于 2016-05-22 11:58

梦梦不会被打败 发表于 2016-05-22 11:59

我准备躺到生呢,没有办法啊!
  • lenxiangyue 发表于 2016-05-22 12:04

我准备躺到生呢,没有办法啊!
    你现在多久啊?我也只能多休息,多躺了。。没有别的办法了。
  • 只要有胎心就没事!
  • 梦梦不会被打败 发表于 2016-05-22 11:39

医生给你怎么说的呀?我这边医生都不管,吃药吃着,自己观察着
    之前出血都说多休息,这次给多加了点补佳乐的量,我人工周期
  • shunlishu 发表于 2016-05-22 14:22

之前出血都说多休息,这次给多加了点补佳乐的量,我人工周期
    我也让多注意,躺着尽量别下地。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字