在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第28天,一超无胎心胎芽求正能量

• 腺肌症做的试管,今天一超,没看到,医生叫抽了血明天拿结果,求懂看单子的姐妹看看,担心
    讨论区
  • 血值后来查翻倍了么?28天也还早,再等等说不定就有了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妍妍123 发表于 2016-05-22 11:50

血值后来查翻倍了么?28天也还早,再等等说不定就有了
    14天后就没查过了,今天医生开了查HGC,明天拿结果
  • 夏花0309 | 怀孕 (40周)
    我是移植34天去超的,早了担心,祝亲早日接到胎心
  • 夏花0309 发表于 2016-05-22 16:38

我是移植34天去超的,早了担心,祝亲早日接到胎心
    我们这边是28天,谢谢你的祝福
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    我32天一超,有一个只有胎芽没胎心,主任跟我说还有点早没事,等半个月后复查。你的再等等,28天有点早
  • Wendymingting 发表于 2016-05-22 17:30

我32天一超,有一个只有胎芽没胎心,主任跟我说还有点早没事,等半个月后复查。你的再等等,28天有点早
    希望宝宝给力,谢谢亲的回复
  • 楼主,你的翻倍怎么样呢
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    Wendymingting 发表于 2016-05-22 17:30

你后来是双胎吗?当时胎芽多少木有胎心呀?我也这情况现在,有个小的胎芽4没胎心,我自己觉得没希望。
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    小饼干cookie 发表于 2016-06-07 17:27

你后来是双胎吗?当时胎芽多少木有胎心呀?我也这情况现在,有个小的胎芽4没胎心,我自己觉得没希望。
    我上周五去二超,小的没胎心的已经胎停了,主任跟我说没希望了,因为大小差距太大了,一超的时候我的大宝就是小宝的三倍大
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    Wendymingting 发表于 2016-06-07 20:06

我上周五去二超,小的没胎心的已经胎停了,主任跟我说没希望了,因为大小差距太大了,一超的时候我的大宝就是小宝的三倍大
    有一个好好的也足够呢,不强求,我是两个差不多大,虽然医生安慰我说下周说不定两个都有,但我自己知道4胎芽,胎心出不来就出不来的。我现在也是祈求大宝宝发育的好好的就满足了。
  • 宝妈加油,你的情况跟我差不多,我28天b超才看到1.02*0.46,医生让我过一周再去检查,希望我们的宝宝加油坚强的长大
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    我也是腺肌症做的试管,6号移植的,今天第10天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字