在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜张得慢怎么办呀?

• 7号开始吃补佳乐,到昨天内膜才涨到8.3,急死人了,怎么办?怎么办?
    讨论区
  • qzone_602148 | 怀孕 (40周)
    8.3已经合格了呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月舞宝贝 | 怀孕 (40周)
    qzone_602148 发表于 2016-05-22 10:41

8.3已经合格了呀
    不是要到9―11才行吗?
  • 内膜8-12都合格的
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    我九号开始吃得补佳乐,19号查内膜7,激素才89,加了药量,医生还开了一个雌二醇凝胶,后天返院,希望激素和内膜都长上去
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    8已经合格了,我当时7才移植的
    ︵壹ER。 发表于 2016-05-22 11:55

8已经合格了,我当时7才移植的
    你成功了吗?
  • lihua1989 | 怀孕 (40周)
    我月经第十八天内膜9BC,塞了三天芬吗通就长到10.2AB
  • yujie1314521 | 怀孕二宝 (40周)
    没事 我上次内膜9都没成 人家6都成了
    lihua1989 发表于 2016-05-22 18:59

我月经第十八天内膜9BC,塞了三天芬吗通就长到10.2AB
    是医生开的吗?
  • zcfgfd | 怀孕 (40周)
    我也吃了三个月的,没有效果,后来是中药调理好的
  • lihua1989 | 怀孕 (40周)
    月舞宝贝 发表于 2016-05-22 19:38

是医生开的吗?
    是的,最好不要自己乱吃药
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    月舞宝贝 发表于 2016-05-22 17:52

你成功了吗?
    成功了
    ︵壹ER。 发表于 2016-05-23 09:37

成功了
    谢谢亲的正能量
  • 内膜薄,接正能量。我们这里7是及格线,我也是勉强及格

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字