在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.16移植,今天第六天

• 白板,白板
    移的囊,求安慰
    讨论区
  • 午后三点 | 怀孕二宝 (40周)
    我14号移的囊也没测到 不过一起移的好多今天测到了 你再等两天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 午后三点 | 怀孕二宝 (40周)
    我14号移的囊也没测到 不过一起移的好多今天测到了 你再等两天
  • ☆Sweet | 怀孕 (40周)
    我也16号移的冻胚,今天测了大白板,是不是冻胚着床比鲜胚晚,不敢测了,超级影响心情
  • 果蛋皮 | 怀孕 (40周)
    ☆Sweet 发表于 2016-05-22 08:29

我也16号移的冻胚,今天测了大白板,是不是冻胚着床比鲜胚晚,不敢测了,超级影响心情
    我也不知道啊,明天再看看了
  • 119573022 | 怀孕 (40周)
    16号冻胚,大白板,排卵试纸水印
    为什么我回复的看不了,16号大白板
    为什么我回复的看不了,16号大白板
  • ☆Sweet 发表于 2016-05-22 08:29

一样 16移植的冻胚 没什么感觉 不敢测
  • U.Me | 备孕二宝中
    都不要着急 每个人体制不一样所以测出来的时间也不一定一样 保持好心情 可以适当散步 不要一直躺 也不好 我是13号移植的囊胚 移植第二天就从南京开车回徐州 我平躺在商务车后面  前五天是找人到家打针 后面都是我自己开车出去打针 基本上第五天开始我就散步  心理不要太紧张
    U.Me 发表于 2016-05-22 08:56

都不要着急 每个人体制不一样所以测出来的时间也不一定一样 保持好心情 可以适当散步 不要一直躺 也不好 我是13号移植的囊胚 移植第二天就从南京开车回徐州 我平躺在商务车后面  前五天是找人到家打针 后面都是我自己开车出去打针 基本上第五天开始我就散步  心理不要太紧张
    我取2-移了4次了!哎
    果蛋皮 发表于 2016-05-22 10:19

我取2-移了4次了!哎
    那肯定有失败原因  你在哪里做的试管?
    U.Me 发表于 2016-05-22 10:22

那肯定有失败原因  你在哪里做的试管?
    厦门呢,宫腔镜都做了两次,检查更别说了,什么移植周期都试了
    果蛋皮 发表于 2016-05-22 10:23

厦门呢,宫腔镜都做了两次,检查更别说了,什么移植周期都试了
    专家医生怎么说啊  每个人情况都是不一样的  只能听医生的
    U.Me 发表于 2016-05-22 10:29

专家医生怎么说啊  每个人情况都是不一样的  只能听医生的
    专家个屁,我们这做流水线的!
    果蛋皮 发表于 2016-05-22 10:30

专家个屁,我们这做流水线的!
    建议你找个好的专家帮你看看 到底是什么原因 现在很多医院都是做的流水线  我在南京妇幼做的也是一样 医生不会跟你多说什么 你可以试着找找熟人 或者找不错的医生包红包 现在都这样 不然医生不会多说一句
    U.Me 发表于 2016-05-22 10:32

建议你找个好的专家帮你看看 到底是什么原因 现在很多医院都是做的流水线  我在南京妇幼做的也是一样 医生不会跟你多说什么 你可以试着找找熟人 或者找不错的医生包红包 现在都这样 不然医生不会多说一句
    嗯,看这次情况了!希望大家都能成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字