在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四号移植,已测红,超刺激。

• 十四号移植的,算是第九天吧,一直不敢测。第一二天是取卵还没恢复的难受,第二天晚上到第六天没有任何症状了,第七天开始姨妈感,昨天第八天开始腹胀严重,估计是超刺激了,真难受,半夜醒了,全身是汗,测了是粉印,看来怀上后超刺激真的会变严重。挨了无数针,打了两次全麻,经历各种痛苦的心里挣扎终于等到双杠,真是自己都佩服自己。现在只希望超刺激早点好起来,怀个孕感觉连命都不要了,老天爷保佑我一切顺利吧!也希望其她试管妈妈都能顺利成功怀上宝宝!

讨论区
  • 宝妈,我也想试管,试管前检查是不是很痛苦啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 古古熊 | 怀孕 (40周)
    s2918544031 发表于 2016-05-22 08:04

宝妈,我也想试管,试管前检查是不是很痛苦啊
    有些医院要求高有一点问题就得复查,不痛苦,就是很麻烦
  • 午后三点 | 怀孕二宝 (40周)
    我也14号移的囊胚 今天早上测大白板
  • w1459932037422 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,这很不容易啊
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜接本月宫内好孕
    百合花几时开 发表于 2016-05-22 08:28

恭喜恭喜接本月宫内好孕
    传你,一定宫内好孕
    w1459932037422 发表于 2016-05-22 08:27

恭喜你,这很不容易啊
    谢谢,都不容易
    午后三点 发表于 2016-05-22 08:19

我也14号移的囊胚 今天早上测大白板
    再等等,试纸测会浅些,我早上试纸测了没怎么红
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    古古熊 发表于 2016-05-22 08:33

传你,一定宫内好孕
    谢谢借宝妈吉言姐们都好孕
    百合花几时开 发表于 2016-05-22 08:39

谢谢借宝妈吉言姐们都好孕
    一定会的
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    满屏幕都是二条杠~我乐死了~求传染
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-22 08:58

满屏幕都是二条杠~我乐死了~求传染
    传你,一定好孕。感觉系统出问题了
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    古古熊 发表于 2016-05-22 09:16

传你,一定好孕。感觉系统出问题了
    测出前有啥感觉么
  • linguine | 备孕中
    希望后面你都顺顺利利生下健康宝宝,接你好孕气!
  • 恭喜姐妹,接好孕
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    我也是14号移植的,我移的鲜胚,还不敢测
  • 接好孕…恭喜恭喜!14号移植冻胚不感测
  • 盼宝宝的麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜…我24号移植!接你好孕气!
    盼宝宝的麻麻 发表于 2016-05-22 17:44

恭喜恭喜…我24号移植!接你好孕气!
    谢谢,传你怀孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字