在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四号移植,鼓起勇气终于测到粉印,附症状

• 十四号移植的,算是第九天吧,一直不敢测。第一二天是取卵还没恢复的难受,第二天晚上到第六天没有任何症状了,第七天开始姨妈感,昨天第八天开始腹胀严重,估计是超刺激了,真难受,半夜醒了,全身是汗,测了是粉印,看来怀上后超刺激真的会变严重。挨了无数针,打了两次全麻,经历各种痛苦的心里挣扎终于等到双杠,真是自己都佩服自己。现在只希望超刺激早点好起来,怀个孕感觉连命都不要了,老天爷保佑我一切顺利吧!也希望其她试管妈妈都能顺利成功怀上宝宝!
    讨论区
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 古古熊 | 怀孕 (40周)
    土小贼 发表于 2016-05-22 07:57

恭喜恭喜
    谢谢
    土小贼 发表于 2016-05-22 07:57

恭喜恭喜
    谢谢
  • 同天移植,连着四天都是水印!担心啊!
  • 恭喜恭喜
    wystce 发表于 2016-05-22 08:02

恭喜恭喜
    谢谢
    tchz 发表于 2016-05-22 08:02

同天移植,连着四天都是水印!担心啊!
    别担心,还早呢,很多人要11天才能测出。隔天测下
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!
    q1432906296416 发表于 2016-05-22 08:06

恭喜你!
    谢谢
  • 恭喜你了,传找好孕,希望也和你一样能成
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕,棒棒很红呢!
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-22 08:26

恭喜,接好孕,棒棒很红呢!
    传你,一定好孕
    gaoyan0529 发表于 2016-05-22 08:20

恭喜你了,传找好孕,希望也和你一样能成
    传你,一定好孕
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    古古熊 发表于 2016-05-22 08:32

传你,一定好孕
    谢谢
  • 哎呀呀丶 | 怀孕 (40周)
    tchz 发表于 2016-05-22 08:02

同天移植,连着四天都是水印!担心啊!
    亲有水印已经是好孕了,恭喜你了哦,不要担心,会加深的
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • 刘韩宝贝儿 | 备孕中
    同天,还没敢测呢,传我好孕吧!
  • 恭喜接你好孕
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    祝福,接你好孕,下周也要去医院开奖了,希望自己这次能顺利升级当妈妈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字