在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天取卵了,好紧张

• 昨天上午b超,泡泡都足够大了,晚上打了夜针,明天要取卵了,好紧张,希望明天的泡泡都是好的
    讨论区
  • 青青87 | 宝宝 (6岁)
    放心吧!都会是好的!不要有什么顾虑
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放松,没事的,祝成功
  • 蒙恩1 | 怀孕 (40周)
    预祝你取得好成绩
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-05-21 21:15

不用紧张,取卵一般医院都打麻药,睡一小会就完事
    我们医院不打麻药,怕疼是一方面,也怕质量不好
    蒙恩1 发表于 2016-05-21 21:13

预祝你取得好成绩
    谢谢,希望如此
    青青87 发表于 2016-05-21 21:10

放心吧!都会是好的!不要有什么顾虑
    恩,希望如此,这两天太难受了,
  • 阿胖妞 | 怀孕 (40周)
    不要紧张我,离接娃娃回家又前进了一步,应该高兴
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    我们医院只打杜冷丁,取的时候感觉酸疼的,几秒一个吧。可是我杜冷丁有副作用,想吐,头晕,意识模糊。其实取卵虽然疼,但是可以忍受。记得再疼也不能乱动,当然尼基本也动不了。
    爱深埋珊瑚海 发表于 2016-05-21 21:50

我们医院只打杜冷丁,取的时候感觉酸疼的,几秒一个吧。可是我杜冷丁有副作用,想吐,头晕,意识模糊。其实取卵虽然疼,但是可以忍受。记得再疼也不能乱动,当然尼基本也动不了。
    谢谢,我一定会忍住的
    阿胖妞 发表于 2016-05-21 21:23

不要紧张我,离接娃娃回家又前进了一步,应该高兴
    我也是这样想的,希望去出来的泡泡都是优质的
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我也巨紧张,最紧张就是取卵那天了,也不知道为什么,怕疼,怕腹水,怕取得不好,又怕配的不好,哎,各种担心
  • 菲♀菲 | 怀孕二宝 (40周)
    感恩的心心心 发表于 2016-05-21 21:16

我们医院不打麻药,怕疼是一方面,也怕质量不好
    疼是能忍受的疼,试管妈妈都是坚强的,加油!!
    missrich 发表于 2016-05-21 23:14

我也巨紧张,最紧张就是取卵那天了,也不知道为什么,怕疼,怕腹水,怕取得不好,又怕配的不好,哎,各种担心
    跟你一样,担心的太多
    菲♀菲 发表于 2016-05-21 23:27

疼是能忍受的疼,试管妈妈都是坚强的,加油!!
    我一定会很坚强的
  • 樱桃栀子花 | 宝宝 (6岁)
    促排了几天可以取啊
    樱桃栀子花 发表于 2016-05-22 06:40

促排了几天可以取啊
    我促排了10天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字