在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5日移植生化

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    移植生化后例假来肚子疼的要命,是不是生化停药来月经等于药流流产?

最佳答案

w1461669855187 查看完整内容

我也奇怪,所有和我一起移植的姐妹好像都没有这种情况,我从移植开始每天早上一支雪诺同,结果就出现了特殊情况
    讨论区
  • 宝宝快来,吧唧 发表于 2016-05-21 21:30

我2次移植后都出现头晕,出汗,腿软,肚子疼得症状。但只是十几分钟 估计低血糖。第二次有褐色血一直出,可能先兆流产导致了生化。你这打着黄体酮还来月经?
    我也奇怪,所有和我一起移植的姐妹好像都没有这种情况,我从移植开始每天早上一支雪诺同,结果就出现了特殊情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是来的量超级多
  • w1461669855187 发表于 2016-05-21 21:13

我是来的量超级多
    我也多,刚刚肚子特别疼去厕所有带血白色的膜排出来是什么情况啊?你也刚刚停药来的月经吗?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    估计受凉了
  • 一个多月了还会生化?
  • s5101528263 发表于 2016-05-21 21:15

我也多,刚刚肚子特别疼去厕所有带血白色的膜排出来是什么情况啊?你也刚刚停药来的月经吗?
    我是还没有停药救来月经了,我移植第九天开始出现头晕、反胃的症状,到第十一天早上10:30左右突然肚子和腰酸疼,疼的冒汗,中午就开始出血,第二天早上就排出来了,之后月经量超级多。
  • Millhill 发表于 2016-05-21 21:17

一个多月了还会生化?
    血一直不翻倍,但是在涨,b超一直只有小暗区,所以停药宣布生化了
  • w1461669855187 发表于 2016-05-21 21:21

我是还没有停药救来月经了,我移植第九天开始出现头晕、反胃的症状,到第十一天早上10:30左右突然肚子和腰酸疼,疼的冒汗,中午就开始出血,第二天早上就排出来了,之后月经量超级多。
    我2次移植后都出现头晕,出汗,腿软,肚子疼得症状。但只是十几分钟 估计低血糖。第二次有褐色血一直出,可能先兆流产导致了生化。你这打着黄体酮还来月经?
  • 宝宝快来,吧唧 发表于 2016-05-21 21:27

血一直不翻倍,但是在涨,b超一直只有小暗区,所以停药宣布生化了
    抱抱,我也生化了,不过我是14天验血的时候就生化了
  • Millhill 发表于 2016-05-22 12:09

抱抱,我也生化了,不过我是14天验血的时候就生化了
    允许自己伤心一下就振作起来,重拾心情再次迎接宝宝,最好的才最难得!
  • 宝宝快来,吧唧 发表于 2016-05-22 12:11

允许自己伤心一下就振作起来,重拾心情再次迎接宝宝,最好的才最难得!
    是的,加油从头再战!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字