在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊可以做试管

• 有多囊做试管的姐妹没。
    讨论区
  • 我也是多囊 ,听说多囊做试管很容易怀孕
  • 时间回不去了 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-05-21 20:23

我多囊,拮抗剂方案,不用降调,移植五天了
    亲怀孕了吗?
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    几个多囊姐妹移植都是一次成功!
    sole小默 发表于 2016-06-30 18:44

九周了
    恩恭喜恭喜一次成功吗?花了多少费用我也是多囊前期刚检查完
    sole小默 发表于 2016-06-30 20:59

男科检查加弱精药1000,女检查血、胸片,心电图、TCT、尿、腹腔镜、宫腔镜7000,促排8500,取卵7000,移植2000,冻胚1000,成功后雪诺酮4000
    取多少配成多少
  • 苗儿0102 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-05-21 20:23

我多囊,拮抗剂方案,不用降调,移植五天了
    什么情况不降调啊?我也想直接促呢
    sole小默 发表于 2016-06-30 21:34

促排前36,监测11,取15,配11,废2,移2,冻7
    促排期间有没有吃高蛋白
    sole小默 发表于 2016-07-01 07:39

蛋白粉,牛奶,鸡蛋,黑豆浆,冬瓜汤
    恩到时候我也试试
    sole小默 发表于 2016-07-01 07:39

蛋白粉,牛奶,鸡蛋,黑豆浆,冬瓜汤
    你吃的什么牌子的蛋白粉
    sole小默 发表于 2016-07-01 08:17

同仁堂,卵磷脂有助于着床和胚胎发育
    多少钱
    sole小默 发表于 2016-07-01 08:19

30包260
    是在哪买的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字