在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超未见胎心怎么办?

• 移植后28天,孕囊21*9,大夫说孕囊在宫底比较深的地方,看不清楚胎心胎芽,现在很担心呢:(
    讨论区
  • 你14天血值多少,有没有查过翻倍,做的是阴超吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明媚女人 发表于 2016-05-21 11:46

你14天血值多少,有没有查过翻倍,做的是阴超吗
    12天448,15天1172天,做的阴超。
  • 翻倍挺好的,过两天看,我比你早一天还打算过两天去做一超,
  • 机器不好,人技术检验差 别担心
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    等下个星期去看就有了
  • 有些二超才能看到了
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-05-21 14:34

等下个星期去看就有了
    嗯,我下周三就去,这几天要好好养着。
  • 等你好消息,我也是没有胎心胎芽,我星期四再去复查
  • wendy_530 发表于 2016-05-21 11:57

12天448,15天1172天,做的阴超。
    我卵黄囊吗?
  • 明天会发生什么 发表于 2016-05-21 21:00

等你好消息,我也是没有胎心胎芽,我星期四再去复查
    你移植后多少天了,孕囊多大呢?大夫怎么说呢?
  • 明天会发生什么 发表于 2016-05-21 21:03

我卵黄囊吗?
    你移植后多少天了,孕囊多大?
  • wendy_530 发表于 2016-05-22 08:11

你移植后多少天了,孕囊多大呢?大夫怎么说呢?
    移植27天,孕囊0.7、1.0       医生什么也没说,让我一个星期复查
  • w1448626528328 | 怀孕 (40周)
    我移植第29天超孕囊19*15也没有卵黄囊胎心胎芽,一周后复查没有就要我清宫,早上还哭了天天好难过
  • w1448626528328 发表于 2016-05-22 10:38

我移植第29天超孕囊19*15也没有卵黄囊胎心胎芽,一周后复查没有就要我清宫,早上还哭了天天好难过
    孕囊还挺大的,那你14天的血值是多少呢?
  • 明天会发生什么 发表于 2016-05-22 09:05

移植27天,孕囊0.7、1.0       医生什么也没说,让我一个星期复查
    你14天的血值多少
    wendy_530 发表于 2016-05-22 14:52

孕囊还挺大的,那你14天的血值是多少呢?
    我是冻囊胚,12天388后期翻倍好
  • w1448626528328 发表于 2016-05-22 10:38

你14天的血值多少呢?
  • w1448626528328 发表于 2016-05-22 14:56

我是冻囊胚,12天388后期翻倍好
    血值很好啊?怎么还会胎停呢?太奇怪了
    wendy_530 发表于 2016-05-22 14:59

血值很好啊?怎么还会胎停呢?太奇怪了
    我真的是心痛,你怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字