在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月15日移植的姐妹进来聊一下

• 5月15日移植的,今天一早睡不着起来测了一下,什么都没有测到,大白板一个,而我任何感觉都没有呢!时间还短吗?大家有测到的吗?
    讨论区
  • 孕妇666 | 怀孕二宝 (40周)
    同5.15 没测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    我是囊胚,我测到了
  • rina_zjj | 怀孕 (40周)
    q1432906296416 发表于 2016-05-21 07:12

我是囊胚,我测到了
    我也是5月15日囊胚
    rina_zjj 发表于 2016-05-21 08:33

我也是5月15日囊胚
    别着急,宝宝性子慢,着床晚。会成功的!
  • 我是冻囊胚,昨天测大白板,今天没敢测,明早测一下,大白板就肯定没戏了。这是我第二次移植了,第一次生化了。一般hcg血值25以上,尿液才能看到粉印,那么第七天大白板,之后第九天官方血值不可能翻到100以上,最终成功率渺茫……
  • sonic515 | 怀孕 (40周)
    我是冻的,昨天排卵试纸还是白板
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    q1432906296416 发表于 2016-05-21 07:12

我是囊胚,我测到了
    囊胚会早吗?
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    q1452952458661 发表于 2016-05-21 08:55

我是冻囊胚,昨天测大白板,今天没敢测,明早测一下,大白板就肯定没戏了。这是我第二次移植了,第一次生化了。一般hcg血值25以上,尿液才能看到粉印,那么第七天大白板,之后第九天官方血值不可能翻到100以上,最终成功率渺茫……
    你们都是什么时间去验血呀,我周一才去医院呢
  • 凤凤好运 | 怀孕 (40周)
    我是16号移植的
  • 15号冻囊~感觉湿的时候有印,干了就白的不能再白了:(
    w1450796056617 发表于 2016-05-21 10:27

囊胚会早吗?
    是的,囊胚比鲜胚要早。
    w1450796056617 发表于 2016-05-21 10:27

囊胚会早吗?
    是的,囊胚比鲜胚要早。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字