在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天抽血雌二醇低于5,医生说卵巢功能太差,有人遇到过这种情况吗?

• 如题。今天抽血结果很不好:雌二醇小于5(单位pg/ml),孕酮31.42(单位ng/ml),hcg小于0.1(mIU/ml)。医生说我这段时间吃了那么多中医西药,雌激素还是低成这样,说明卵巢功能太差了,是影响成功的主要原因。
    有姐妹们遇到过这样的问题吗?
    讨论区
  • 移植后还需要卵巢起什么作用吗?不是子宫好就可以?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 银杏叶儿 | 备孕中
    卵巢功能好不好是在促排和取卵阶段的吧?别难过,再战!
  • 我还没研究,但医生既然说,说明雌激素水平也是很重要的吧
    我卵巢功能就不好,FSH高,所以卵泡少,长得慢。但能取到卵且配成胚胎,应该还算好吧。
  • 银杏叶儿 发表于 2016-05-20 18:04

卵巢功能好不好是在促排和取卵阶段的吧?别难过,再战!
    我刚刚想了一下:促排和取卵前都多次抽血查过,医院没说不正常。只有在取卵后就再也没查过血了,所以我估计我的雌激素是在取卵后或者移植后突然下降的,只是没有及时查,所以造成现在的情况。

我觉得移植后让定期回医院查血的方法是靠谱的,可惜我这个医院没有。如果早点发现,应该可以补充雌激素试试的。
  • 银杏叶儿 发表于 2016-05-20 18:06

我卵巢功能就不好,FSH高,所以卵泡少,长得慢。但能取到卵且配成胚胎,应该还算好吧。
    我在进周前卵巢功能检查结果是不错的,所以当时定的长方案,但是促排阶段卵泡就少,还签了卵巢低反应通知书,最后取了4个。但是当时都没意识到移植后应该关注一下卵巢功能和雌激素。
    蜡笔彩芯 发表于 2016-05-20 18:13

我在进周前卵巢功能检查结果是不错的,所以当时定的长方案,但是促排阶段卵泡就少,还签了卵巢低反应通知书,最后取了4个。但是当时都没意识到移植后应该关注一下卵巢功能和雌激素。
    移植后吃补佳乐就是维持雌二醇的,这次找出原因,下次可以使用更有针对性的方案的
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    雌二醇确实很重要的,看了好多姐妹的分享,它的作用其实不弱于孕酮,激素水平上不去都很难着床受孕,内膜得不到营养,受精卵就算形成了都没法在子宫内安家。
  • 银杏叶儿 发表于 2016-05-20 18:16

移植后吃补佳乐就是维持雌二醇的,这次找出原因,下次可以使用更有针对性的方案的
    我就觉得我们医生疏忽了,都没给我开补佳乐,可惜我的胎宝宝了。其他姐妹都要吸取教训啊!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-20 18:21

雌二醇确实很重要的,看了好多姐妹的分享,它的作用其实不弱于孕酮,激素水平上不去都很难着床受孕,内膜得不到营养,受精卵就算形成了都没法在子宫内安家。
    我移植后还天天喝着中药,只是没想到应该中途去查血关注一下激素水平,早点关注说不定还有扭转的机会。
  • 我们医院移植后三天两头都要抽血的
  • 王大任 发表于 2016-05-20 19:03

我们医院移植后三天两头都要抽血的
    我们医院就没有。我觉得你们医院的方式更靠谱。亲是哪里的医院?
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    雌激素太低,胚胎不好着床的。
  • xmll2015 发表于 2016-05-20 19:22

雌激素太低,胚胎不好着床的。
    是的,就是没有想到会这么低,可怜我的胎宝宝了。
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    蜡笔彩芯 发表于 2016-05-20 18:55

我移植后还天天喝着中药,只是没想到应该中途去查血关注一下激素水平,早点关注说不定还有扭转的机会。
    是的,补雌激素很重要,不过能发现问题还是好的,下次好好调整一定会成功的!
  • 冰宝宝爱你 | 怀孕 (40周)
    我们这医院14天只查hcg,雌二醇都不查,我移植前雌二醇4千多,内膜9.1B,移植后没有开补佳乐,最后胚胎也没着床,当时有的姐妹有补佳乐
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    我觉得找一个专业的试管医院真的很重要!跟我同批移植的,都是移植后用药维持各项激素,让胚胎能更好的着床!所以我们14天抽血都只查hcg,根本不存在雌二醇和孕酮不达标的说法!
  • w1463131040166 发表于 2016-05-20 21:03

我们这医院14天只查hcg,雌二醇都不查,我移植前雌二醇4千多,内膜9.1B,移植后没有开补佳乐,最后胚胎也没着床,当时有的姐妹有补佳乐
    我们医院之前查血的所有报告都直接存档,没给我看过,说是有异常情况会通知,没有通知的就都是正常的。从进周开始就没通知过我,所以压根儿就没想过会遇到这个问题。我因为甲减,所以自己还找了中医开了保胎药,今天查血也是因为甲功复查,我中医说一起查一下激素水平。不过,我估计我吃着药都这么低,自身激素水平不稳定还是重要原因,只是感觉生殖中心没有及时掌握和反馈治疗。
  • w1462542991439 发表于 2016-05-20 21:43

我觉得找一个专业的试管医院真的很重要!跟我同批移植的,都是移植后用药维持各项激素,让胚胎能更好的着床!所以我们14天抽血都只查hcg,根本不存在雌二醇和孕酮不达标的说法!
    是的哦。我这是第一次做,懵里懵懂的就开始了,以为每个医院方法都差不多,结果现在才发现每家医院都有细节不一样。我选这家医院也是因为一位高龄朋友成功的生了女宝,而且这家是距离我家相对较近的,另外就是这家医院可以公开披露成功率。

现在觉得移植后还是应该要监测和观察,比直接14天验血感觉靠谱。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字