在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有冻胚移植后第四.五天测到的吗?

• 有冻胚移植后第四.五天测到的吗?这是第四天早上凌晨三点和早上七点的,但是下午再测的时候就几乎白板了,是尿液浓度不够还是咋呼呢?
    讨论区
  • 下午测了排卵试纸又是强阳

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    晨尿测,白天的浓度不够,被稀释了,本来刚着床不久浓度就不高。明早继续观察就好啦
  • 虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-20 15:16

晨尿测,白天的浓度不够,被稀释了,本来刚着床不久浓度就不高。明早继续观察就好啦
    嗯. 明早继续测,就怕咋呼
  • 哇.测出来好早.好厉害啊.第4天plsz就阳了.宝宝给力
  • uiduid 发表于 2016-05-20 15:18

哇.测出来好早.好厉害啊.第4天plsz就阳了.宝宝给力
    就怕是空欢喜一场啊
  • Miumiuu❤ 发表于 2016-05-20 15:09

下午测了排卵试纸又是强阳

http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/26cbce6137eba311a0c66e5fc03ee97b809918.jpg
    好厉害啊.
  • 打针了吗
  • 明媚女人 发表于 2016-05-20 15:25

打针了吗
    木有~
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    移植的囊胚还是冻胚
  • 花吉娜娜 发表于 2016-05-20 15:35

移植的囊胚还是冻胚
    冻胚
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    你测的太早了,最早也要6天才能测到
  • 花吉娜娜 发表于 2016-05-20 16:37

你测的太早了,最早也要6天才能测到
    就是太无聊了,手痒啊.
  • 加油,会好孕的!加深加深
  • 浓丫头 发表于 2016-05-20 17:44

加油,会好孕的!加深加深
    谢谢!
  • 这么早就测出来了,太厉害了。你移植的是八细胞冻胚吗?
  • wuli宝妮儿 发表于 2016-05-20 18:41

这么早就测出来了,太厉害了。你移植的是八细胞冻胚吗?
    不知道是几细胞的,医院没说.
  • 你真厉害,这么早就测出来了,我第六天测出来的
  • 从0开始 发表于 2016-05-20 20:20

你真厉害,这么早就测出来了,我第六天测出来的
    现在还不敢确定哦,多测两天看
  • Miumiuu❤ 发表于 2016-5-20 20:29
    现在还不敢确定哦,多测两天看

嗯嗯,没问题的,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字