在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位移植鲜胚的亲进来

• 各位宝妈都是几天测出来宝宝的存在啊。我感觉我要重启了。就一个胚胎也没有所谓的逆袭
    讨论区
  • 萍萍78 | 备孕中
    你多少天了,1个也可以成功啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萍萍78 发表于 2016-05-20 11:53

你多少天了,1个也可以成功啊?
    不算移植当天第八天
  • 萍萍78 | 备孕中
    missGivenchy 发表于 2016-05-20 11:58

不算移植当天第八天
    那时间还早,也许着床晚。
  • 我是9号移植的,前两天都白板,老公不让我再测了。我们都要坚持下去!
  • 陈燕燕燕 | 怀孕 (40周)
    今天第十天,第九天白板,不测了,星期一直接医院抽血。
  • 申城岁月 | 备孕中
    我是第八天测出来的
  • 陈燕燕燕 发表于 2016-05-20 12:12

今天第十天,第九天白板,不测了,星期一直接医院抽血。
    你是九号移植的啊。
  • 蜡笔彩芯 发表于 2016-05-20 12:09

我是9号移植的,前两天都白板,老公不让我再测了。我们都要坚持下去!
    哎。感觉鲜胚成功率不高,或许是自己衰
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    还早,我们这批移植的,我知道的鲜胚已经有两个测出来了,我们群里两个鲜胚都抽血了!都成功了!鲜胚成功率很高的,有得人到第13天才测出来!你不要着急!宝宝可能着床晚!
  • missrich | 怀孕 (40周)
    第六天有印
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-20 12:23

还早,我们这批移植的,我知道的鲜胚已经有两个测出来了,我们群里两个鲜胚都抽血了!都成功了!鲜胚成功率很高的,有得人到第13天才测出来!你不要着急!宝宝可能着床晚!
    我们群里说八天没有基本定了
  • missrich 发表于 2016-05-20 12:25

第六天有印
    羡慕死了
    missGivenchy 发表于 2016-05-20 12:17

你是九号移植的啊。
    10号移植,应该24号星期二去抽血,到时主任医生只有星期一和三门诊。所以星期一去。
    暖心妹纸 发表于 2016-05-20 12:23

太好了,大大的正能量~
  • 陈燕燕燕 发表于 2016-05-20 12:48

10号移植,应该24号星期二去抽血,到时主任医生只有星期一和三门诊。所以星期一去。
    你移植了几个啊
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    陈燕燕燕 发表于 2016-05-20 12:48

太好了,大大的正能量~
    相信宝宝,鲜胚成功率很高的
    暖心妹纸 发表于 2016-05-20 12:51

相信宝宝,鲜胚成功率很高的
    嗯嗯嗯,爱你么么哒…
    missGivenchy 发表于 2016-05-20 12:49

你移植了几个啊
    移两个。一般情况下不都是移两个吗?
  • missrich | 怀孕 (40周)
    missGivenchy 发表于 2016-05-20 12:34

羡慕死了
    着床早晚不一样,跟我一天移植的姑娘第十天测出,也很好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字