在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

距上次移植失败已两周

• 距上次移植失败已两周,现在还是觉得没缓过来,每次一想到这件事心里就发慌,以前觉得自己心挺大的,遇到什么事都吃的饱睡的着,可这次跟以前真的不一样了,不知道未来的路会怎样,也不知道下一次等待我的是好孕还是打击,无助也很无奈。
    讨论区
  • 姐妹同病相怜,昨天官方确认失败,满怀希望到头来却是失望,家人朋友面前都强装无所谓,没事,可只有自己知道心里就像有快大石头压着自己喘不过气,无力发泄!不过日子还得继续,宝宝还是得要!不能气馁!一起加油吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心也迷茫 发表于 2016-5-20 09:41
    姐妹同病相怜,昨天官方确认失败,满怀希望到头来却是失望,家人朋友面前都强装无所谓,没事,可只有自己知 ...

是啊,怎么样心里都不好受,我觉得我也没做过什么缺德的事,怎么会这样呢,真是心里很累,希望我们下次都好孕
  • 我鲜胚今天第9天,刚刚测了个大白板,心情好差。哭了。太想要孩子了。5年了。因为要不到孩子,我一头栽进来,我工作也放下了,朋友也不想联系了,生活都畸形了,老公也是一样,什么都提不起兴致,事业也不想打理。第一次促排,鲜胚失败,囊胚胎停,咬紧牙关第二次促排,今天鲜胚已经没希望了,还有6个囊胚,但是我内膜最好也只有6,想想我更加绝望了。。。
  • 花朵和奔奔 发表于 2016-5-20 09:58
    我鲜胚今天第9天,刚刚测了个大白板,心情好差。哭了。太想要孩子了。5年了。因为要不到孩子,我一头栽进来 ...

对啊,我们这种玩命想要孩子的要不上不想要的还去做人流,想想真的是不公平,你有没有查查原因啊?胎停应该是有原因的吧?
  • paku成功 发表于 2016-05-20 10:00

对啊,我们这种玩命想要孩子的要不上不想要的还去做人流,想想真的是不公平,你有没有查查原因啊?胎停应该是有原因的吧?
    我内膜薄。唉年少无知做过人流。其他都好,但是有什么用?最终还是要靠宫腔
  • 花朵和奔奔 发表于 2016-5-20 10:11
    我内膜薄。唉年少无知做过人流。其他都好,但是有什么用?最终还是要靠宫腔 ...

我认识一个人她就是内膜薄,可是一次成功还是双胎,我觉得这个不是大问题吧
  • paku成功 发表于 2016-05-20 10:16

我认识一个人她就是内膜薄,可是一次成功还是双胎,我觉得这个不是大问题吧
    她的多少?
  • paku成功 发表于 2016-05-20 10:16

大多数医院,低于7的内膜都不移植的。
  • 亲找到失败的原因了吗  胚胎质量?子宫环境?  两个最重要的因素都要好才行。
    不要放弃,就会成功
    我第一次生化,第二次白板,第三次大月份引产,现在第四次官方成功
  • 我也是完全缓不过劲来,二取四移,没有胚胎了,一个人没事做的时候就猛掉眼泪,一点都控制不住
  • 花朵和奔奔 发表于 2016-5-20 10:21
    大多数医院,低于7的内膜都不移植的。

我也不太清楚,就是一起做试管的一个姐妹,我问她什么原因不能怀孕,他结婚七年了,她说就是内膜薄,别的我就没多问
  • jedi1582 发表于 2016-5-20 10:42
    亲找到失败的原因了吗  胚胎质量?子宫环境?  两个最重要的因素都要好才行。
    不要放弃,就会成功
    我第一次 ...

我做了抗体检查,阴性,要治疗,大夫还让做个宫腔镜,还没做,胚胎质量应该没事吧移植了两个一个八细胞一级一个一点五级
  • 暖暖的好2014 发表于 2016-5-20 10:50
    我也是完全缓不过劲来,二取四移,没有胚胎了,一个人没事做的时候就猛掉眼泪,一点都控制不住 ...

怎么办啊,我一个没什么信仰的人都想去拜拜佛求子了
  • 你失败后医生有说什么时候再移吗?
  • 欢乐的潇潇雨 | 怀孕 (40周)
    加油,我4月13日抽血失败,现在准备第二次
  • 扬州小燕子 | 备孕中
    加油。我上次生化,现在过去快两个月了。一个人的时候也常常流泪,很累很累。姐妹,好好调理身体。
  • w1455689681987 发表于 2016-5-20 11:09
    你失败后医生有说什么时候再移吗?

我先治疗抗体,可能治疗三次就开始移吧
  • 扬州小燕子 发表于 2016-5-20 11:57
    加油。我上次生化,现在过去快两个月了。一个人的时候也常常流泪,很累很累。姐妹,好好调理身体。 ...

嗯,我就是觉得用这种心理状态对下次移植也不好,可是总是控制不住
  • 欢乐的潇潇雨 发表于 2016-5-20 11:24
    加油,我4月13日抽血失败,现在准备第二次

嗯字,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字