在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原以为怀二胎很轻松,结果和第一次试管情况完全不同,依然紧张!

• 老大也是试管宝宝已经2岁多了,这次准备要二胎,继续试管。5.17放了冻胚一枚,原以为会很轻松,想到是过来人了嘛,不会紧张了,结果遇到了新问题。第一次试管坚持头三天卧床休息,2周内几乎都是室内活动,打黄体酮针剂,虽然屁股很痛,但没出过血,怀孕的过程很顺利,这次雪诺同,不知道是药的原因还是没休息好的原因,移植第二天晚上出现小腹隐痛,黑褐色、粉色白带少许,今天还出现胶样分泌物一大块,有点懊恼,有点担心,有点心烦!

昨天5.22是移植冻胚后第5天,测到意念灰,今日略有加深。所以,我真的是紧张了,多虑了,姐妹们,耐心的等待吧!
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    我移植完也是塞的雪诺酮啊...没有你说的这种情况诶...可能每个人对药物接受度不一样吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想念旺仔 | 怀孕 (40周)
    回复 ριйGκī
    我移植完也是塞的雪诺酮啊...没有你说的这种情况诶...可能每个人对药物接受度不一样吧 ...

我网上搜了一下,感觉雪诺酮出血的比较多,还有后来换成针剂的,可能是我对雪诺酮的吸收不好吧
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    我同样二胎,移植后确实正常生活,去上班。也没问题,现在已经怀孕快9周了。
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我也正常生活,一直没什么事,塞雪诺酮,没有出过血,每个人情况不一样,不是药物问题,雪诺酮是最好的药了,只有本身出血才不适合塞的,不利于观察分泌物,换成打针。
  • 我也是二胎,移植后正常生活,明天官方
    爱潜水的兔子 发表于 2016-5-20 10:30
    我同样二胎,移植后确实正常生活,去上班。也没问题,现在已经怀孕快9周了。 ...

谢谢回复!可能是我太紧张了,还是安心等结果吧!
    missrich 发表于 2016-5-20 10:37
    我也正常生活,一直没什么事,塞雪诺酮,没有出过血,每个人情况不一样,不是药物问题,雪诺酮是最好的药了 ...

嗯,我只有耐心的等待了
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我一胎黄体酮,二胎雪诺酮,反正都有出血。这跟用药应该无关
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-20 10:30

我同样二胎,移植后确实正常生活,去上班。也没问题,现在已经怀孕快9周了。
    接你的好孕,你是最好的证明,我也想上班身边人都说不要上班还列举各种理由
    百合花几时开 发表于 2016-05-20 12:28

接你的好孕,你是最好的证明,我也想上班身边人都说不要上班还列举各种理由
    能不上可以不去。也没关系。我是不去,领导就要疯了。
  • S鼎XY | 备孕中
    和塞药还是打针根本没关系,我一天也没躺床上,也成了。这些都是次要的,胚胎好,内膜好,再加点运气才是成功的保证。如果塞的药有问题,那在外国试管的还有北医三上海九院这些大医院,基本都是给开雪诺酮。
  • youyoubobo | 怀孕 (40周)
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-20 10:30

接宝妈的好孕,移植后是请假在家休息还是直接上班啦?
    youyoubobo 发表于 2016-06-12 16:53

接宝妈的好孕,移植后是请假在家休息还是直接上班啦?
    上班,亲。
  • youyoubobo | 怀孕 (40周)
    爱潜水的兔子 发表于 2016-06-12 20:28

上班,亲。
    那我就安心了,你是移植后第二天就上班了吗?
    youyoubobo 发表于 2016-06-12 22:54

那我就安心了,你是移植后第二天就上班了吗?
    没有,我移植完了在家呆了两天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字