在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六七周的姐们,你们都什么孕反应

• 说不上来怎么个难受,真是难受啊
    讨论区
  • 胸闷,恶心,有时候呕吐,闻不得臭味,油烟味。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1430928701222 | 怀孕 (40周)
    我胸疼,前些天胃口很好,这两天饿的快但是一吃东西又感觉不消化很难受这
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    那是真的嗷嗷吐哇。
  • k719s414 | 备孕中
    胃难受,天天觉得不想要胃了。今天下午加上吐了,干呕半天什么也没吐出来。
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    哈咯宝贝 发表于 2016-05-19 20:36

胸闷,恶心,有时候呕吐,闻不得臭味,油烟味。
    我说不上来哪里难受反正就是不舒服,不想上班,每天昏昏沉沉
    q1430928701222 发表于 2016-05-19 20:38

我胸疼,前些天胃口很好,这两天饿的快但是一吃东西又感觉不消化很难受这
    我也胸疼,不呕不吐就是难受
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    头疼干呕,像是晕船晕车
  • q1461139209804 | 怀孕 (40周)
    lancy1110 发表于 2016-05-19 22:42

一到下午就恶心头晕……
    我也是 上午还好一点 下午简直坐立不安
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    一直都有说不上来的不舒服!晕乎乎的!吃饭也没胃口!到了晚上肚子就涨大!便秘!哎!浑身不得劲!
    k719s414 发表于 2016-05-19 21:09

胃难受,天天觉得不想要胃了。今天下午加上吐了,干呕半天什么也没吐出来。
    我倒是不呕不吐就是难受
    lancy1110 发表于 2016-05-19 22:42

一到下午就恶心头晕……
    我是早上和晚上难受,晚上严重
    冰激凌2016 发表于 2016-05-20 09:08

头疼干呕,像是晕船晕车
    我也前两天头痛,干呕特别少,就是前几天像感冒似的晕车晕船
    阿卡莎 发表于 2016-05-20 05:54

我还什么反应也没有 睡觉多一点
    没有反应真好呀
  • 佳佳33 发表于 2016-05-20 08:27

我说不上来哪里难受反正就是不舒服,不想上班,每天昏昏沉沉
    感觉是没法上班,每天都想干脆睡过去。我就死赖着请假了。
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    我今天出血多了一点,肚子胀得很难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字