在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月18号移植的妹子么

• 昨天上午移植,今天肚子还是有点坠坠的姨妈感,还有点拉肚子的感觉,不知道正常不
    讨论区
  • w1448729116567 | 怀孕 (40周)
    我也同一天移植,希望顺利宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 山根妈妈 | 备孕中
    同天移植,希望宝宝顺利生根发芽!一起加油!一起好孕!
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    同天移植的
  • leon~ | 备孕中
    w1448729116567 发表于 2016-05-19 18:12

我也同一天移植,希望顺利宫内好孕
    肯定会的
    s1821905285 发表于 2016-05-19 19:06

同天移植,希望宝宝顺利生根发芽!一起加油!一起好孕!
    加油加油,放轻松
    _噯ゞ莳 发表于 2016-05-19 19:11

同天移植的
    我三十号开奖
    leon~ 发表于 2016-05-19 22:27

我三十号开奖
    你开的那么迟啊,我准备第7天开奖
    _噯ゞ莳 发表于 2016-05-20 01:32

你开的那么迟啊,我准备第7天开奖
    我们这边还有比我晚两天开奖的呢,你移植的也是囊胚吧?
    leon~ 发表于 2016-05-20 08:42

我们这边还有比我晚两天开奖的呢,你移植的也是囊胚吧?
    我移的是冻囊
    _噯ゞ莳 发表于 2016-05-20 08:43

我移的是冻囊
    我也是呢
    leon~ 发表于 2016-05-20 08:46

我也是呢
    你有啥感觉不?
    _噯ゞ莳 发表于 2016-05-20 08:48

你有啥感觉不?
    前两天就是姨妈感,今天还好
    leon~ 发表于 2016-05-20 08:54

前两天就是姨妈感,今天还好
    我也是,还老是放屁:-):-):-)
    _噯ゞ莳 发表于 2016-05-20 09:03

我也是,还老是放屁:-):-):-)
    咱们的症状一样呢
  • 我也是18号移植的,你们测到了吗?现在能测出来吗……
  • 我也是18号移的鲜胚
  • w1454501983927 | 怀孕 (40周)
    我也十八号鲜胚
  • 山根妈妈 | 备孕中
    大家都怎样了?我刚刚小便后擦到血迹,暗红色,排卵试纸灰印,早孕白板,不知什么情况呀……
    亲,你测到了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字