在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第11天了,好激动\(≧▽≦)/

• 我是5月5号取卵的,5月8号移植的,今天是第11天了,第七天的时候测了一下是白板,第八天用医院发的试纸隐约看到了意念灰。第十天上厕所的时候一擦,有出血,本来想洗澡来的,也不洗了,赶紧躺床上,今天早上测,比昨天颜色加深了,但是还有血丝,还挺吓人的,不知道为什么啊图左边是第11天的试纸,右边是第10天的,真的有加深
    讨论区
  • 有加深,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小肥猪跳操 | 备孕中
    恭喜啊!接宫内好孕!我移植第四天
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!楼你好孕。
  • 洋-洋洋洋洋洋 | 备孕中
    一起加油宝贝 发表于 2016-05-19 17:25

有加深,恭喜恭喜
    么么
    小肥猪跳操 发表于 2016-05-19 17:41

恭喜啊!接宫内好孕!我移植第四天
    躺着好好休息
    恋宝来到 发表于 2016-05-19 19:12

恭喜!楼你好孕。
    谢谢
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    说真的,你这个血值真不高
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    加深了,恭喜你!接你好孕!
    jojo214821 发表于 2016-05-19 19:28

还没查血呢,第14天查
    q1432906296416 发表于 2016-05-19 19:30

加深了,恭喜你!接你好孕!
    感恩
    jojo214821 发表于 2016-05-19 19:28

啊,看了你的,我的确实真浅呀好恐怖
  • 二毛他娘 | 备孕中
    我今天第七天,早孕试纸白板,排卵水印,想哭了!!!!
  • 左左快来 | 宝宝 (6岁)
    我跟你取卵和移植时间一样,18号秀儿册了大白板,不想再测了
  • 二毛他娘 发表于 2016-5-20 07:43

我也第七天,排卵都是大白板,大哭大哭
  • 好好休息,安心啦!
    二毛他娘 发表于 2016-05-20 07:43

第七天我也白板的亲爱的,别急,接下来几天都测测,我第九天才有灰色印
    左左快来 发表于 2016-05-20 08:17

我跟你取卵和移植时间一样,18号秀儿册了大白板,不想再测了
    没任何现象出现吗?22号去看看吧,再坚持两天
    qzone_500915 发表于 2016-05-20 08:45

好好休息,安心啦!
    嗯今天去医院抽血了,出血实在是害怕,下午出结果,保佑
    萱姑娘 发表于 2016-05-20 08:35

我也第七天,排卵都是大白板,大哭大哭
    时间太早了吧,晚点再测,好好躺着

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字