在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.16 第二次移植.

• 等待的日子真是度日如年啊!
    讨论区
  • 加油祝好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你第一次没成功吗?
  • 浓丫头 发表于 2016-05-19 15:55

你第一次没成功吗?
    第一次宫外了
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    同天移植,一起等待。
  • w1447484645723 | 备孕二宝中
    放松点,有利于宝宝着床
  • 比你早一天,什么感觉都没有,等着吧!
  • Miumiuu❤ 发表于 2016-05-19 15:58

第一次宫外了
    一般宫外是几天检查出来的!
  • 花吉娜娜 发表于 2016-05-19 16:16

同天移植,一起等待。
    嗯 一起加油
  • w1455689681987 发表于 2016-05-19 16:21

一般宫外是几天检查出来的!
    早的话移植后半个月吧
  • 同一天移植的飘过
  • 懒猫_s d 发表于 2016-05-19 16:26

同一天移植的飘过
    一起等待开奖吧
  • 安心一世 | 怀孕 (40周)
    我18号移植的,也什么感觉没有。你天天平躺卧床吗
  • 安心一世 发表于 2016-05-19 16:34

我18号移植的,也什么感觉没有。你天天平躺卧床吗
    今天胸有一点点疼,反正没事的时候就躺床上玩手机
    Miumiuu❤ 发表于 2016-05-19 16:36

今天胸有一点点疼,反正没事的时候就躺床上玩手机
    可以侧躺吗?和我一天一个姐妹今天也说胸特别疼,不敢碰,我都没感觉
  • 安心一世 发表于 2016-05-19 16:37

可以侧躺吗?和我一天一个姐妹今天也说胸特别疼,不敢碰,我都没感觉
    可以呀,但我平躺多一些,累了就侧躺一会儿
    Miumiuu❤ 发表于 2016-05-19 16:38

可以呀,但我平躺多一些,累了就侧躺一会儿
    我平躺后背太难受了,我有时候起来站会
  • 安心一世 发表于 2016-05-19 16:38

我平躺后背太难受了,我有时候起来站会
    嗯,可以走动走动的
    Miumiuu❤ 发表于 2016-05-19 16:39

嗯,可以走动走动的
    坐着不太好是吧?
    Miumiuu❤ 发表于 2016-05-19 16:39

嗯,可以走动走动的
    你是打黄体酮还是用雪诺同啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字