在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月十一日移植囊胚,19号下午侧倒很浅的印,害怕生化。

• 大家帮我看看呢?不算移植当天已经八天了,这么浅的印子,真害怕又升化。 image.jpeg
    讨论区
  • 旖旎shanshan | 备孕中
    我鲜胚10天测到的,就一条灰印。今天13天粉印。只要加深就有希望,可能着床晚,别急。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隔天加深就好
  • 旖旎shanshan 发表于 2016-5-19 15:47
    我鲜胚10天测到的,就一条灰印。今天13天粉印。只要加深就有希望,可能着床晚,别急。 ...

有过一次生化所以担心
  • sammi_kj_2008 发表于 2016-5-19 16:22
    隔天加深就好

希望能加深,老天保佑吧。
  • 用晨尿测应该会深一点吧,我也是11号移植的话不敢测
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我囊胚第八天也这样的 十三天都是弱阳 十四天hcg815 虽然不高 也不算太低 加油
  • 我也是11号移植的,鲜胚,也测到这样
  • vivian00507 发表于 2016-5-19 16:39
    用晨尿测应该会深一点吧,我也是11号移植的话不敢测

明天用晨尿试试
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-5-19 16:55
    我囊胚第八天也这样的 十三天都是弱阳 十四天hcg815 虽然不高 也不算太低 加油 ...

嗯嗯,不能放弃,加油
  • w1463282725800 发表于 2016-5-19 17:09
    我也是11号移植的,鲜胚,也测到这样

我是五天的囊胚
  • 亲我也是11号移植的,早上晨尿白板,郁闷死了恭喜你接好孕
  • ヾ縋逑唍鎂 发表于 2016-5-19 17:16
    亲我也是11号移植的,早上晨尿白板,郁闷死了恭喜你接好孕

我都移植四次了,太紧张了。
  • 大paopao 发表于 2016-05-19 18:25

我都移植四次了,太紧张了。
    这次排队也轮到你成功了.一定顺利.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字