在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天

• 好吧,这东西放进肚子后我就睡眠质量不好啊。,今天早晨又很早醒了,上完厕所实在忍不住了,就拿了一根大卫plsz 测试下吧,着床后就会分泌hcg,plsz 是最早能够敏感的感觉到BB是否扎根了。

好吧,照着灯光拼命吧唧眼睛,还是看不,连以前多囊会出现的那条粉杠也不再出现了。

其实这也就释然了,不会拼命去想着这个事情了。

在上三楼前便已经做好失败的准备,实在是条件太不良好,土壤不够肥沃啊。

下次再努力吧!加油我们滴BB。
    讨论区
  • 太早了吧!晕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 广姗 | 怀孕三宝 (40周)
    太早啦,第八天才会有印,有的是第十天,安心等宝宝吧,测早了影响心情
  • w1455547877291 发表于 2016-05-19 11:52

太早啦,第八天才会有印,有的是第十天,安心等宝宝吧,测早了影响心情
    有了基本就能显示了。
  • tchz 发表于 2016-05-19 11:50

太早了吧!晕
    可能早了点,但是能扎根的,基本就能测了。
  • 广姗 | 怀孕三宝 (40周)
    芣__想__說__話_ 发表于 2016-05-19 11:53

有了基本就能显示了。
    太早了,不要着急,
  • w1455547877291 发表于 2016-05-19 11:54

太早了,不要着急,
    好滴,谢谢。
  • 太早了,过几天再测
  • 有一个小小熊 发表于 2016-05-19 12:02

太早了,过几天再测
    好滴,哈哈
  • 米兔毛毛 | 怀孕二宝 (40周)
    太早啦,姐妹不要着急,放宽心哦
  • 米兔毛毛 发表于 2016-05-19 12:40

太早啦,姐妹不要着急,放宽心哦
    好滴
  • 花吉娜娜 | 怀孕二宝 (40周)
    是囊胚还是3天胚胎啊?
  • 花吉娜娜 发表于 2016-05-19 14:35

是囊胚还是3天胚胎啊?
    囊胚
  • 你好,你是几号移值的
  • s5185131298 发表于 2016-05-19 14:46

你好,你是几号移值的
    5.16
  • 现在测出来了吗,我是15号移
  • s5185131298 发表于 2016-05-19 15:30

现在测出来了吗,我是15号移
    白板。还是PLSZ
  • 芣__想__說__話_ 发表于 2016-05-19 15:31

白板。还是PLSZ
    没那么快吧,再等等
  • 我是5.16移植的,第十一天白板,低落
  • lizzx719 发表于 2016-05-27 18:56

我是5.16移植的,第十一天白板,低落
    抱抱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字