在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍怎么计算啊?求帮看

• 翻倍怎么计算啊?如果第14天抽血显示hcg大于1000,大概第几天大卫试纸可以测到强阳啊?求有经验的姐妹进来说下。我17号那天是第14天验血值单子上显示>1000。没有具体数值。之后回来接着测,但这两天试纸好像都差不多,没有测到强阳啊。。不放心,总觉得测到强阳才放心呢。
    讨论区
  • 好像听说HCG后期太高,尿反而会变淡的,看翻倍应抽血,别想太多静等一超好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    不要测了 多影响心情 我14天官方以后再也没测过 相信宝宝 相信自己
  • 那么高血值还每天测试纸,不累吗?弄的自己那么紧张不好。
  • 九月天使来临 | 怀孕 (40周)
    不用強不強阳了,我14天官方是4千多,就只是阳,到第二十天試纸還是阳,血值都4萬多了。所以,试纸不一定要强阳,血值高,翻倍好就行了。
  • veronica333 | 怀孕 (40周)
    亲恭喜你了,请问你是什么方案,一次就成了吗
  • veronica333 | 怀孕 (40周)
    我昨天打了达菲林,一支,月经第三天打的,让28天6月24号复查,我第一次试管前卵泡七个,黄体期促排后打九天尿促每天3支,变22个,变多了但是不长大,都是0.7左右小卵泡,停针停药后三天来月经,昨天第三天时候bc22个基础卵泡,医生直接开了达菲林,不知道这样会不会卵泡不好,会不会像第一次一样长不大
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    veronica333 发表于 2016-05-26 09:37

亲恭喜你了,请问你是什么方案,一次就成了吗
    长方案
    veronica333 发表于 2016-05-26 09:44

我昨天打了达菲林,一支,月经第三天打的,让28天6月24号复查,我第一次试管前卵泡七个,黄体期促排后打九天尿促每天3支,变22个,变多了但是不长大,都是0.7左右小卵泡,停针停药后三天来月经,昨天第三天时候bc22个基础卵泡,医生直接开了达菲林,不知道这样会不会卵泡不好,会不会像第一次一样长不大
    我是降调连续打了14天达菲林
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    后期试纸感觉没什么分辨价值,我大于1万,3万,6万测出来都没有区别,和几千的时候几乎差不多颜色。所以不用测了,血值那么好就安心等b超吧。
    小饼干cookie 发表于 2016-05-26 10:02

后期试纸感觉没什么分辨价值,我大于1万,3万,6万测出来都没有区别,和几千的时候几乎差不多颜色。所以不用测了,血值那么好就安心等b超吧。
    好的,就是没孕反心理捉急。亲孕反有吗?什么时候开始的?
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-05-26 11:04

因为我在服环孢素呢,那个药也会想吐,所以我分不清是不是孕反,反正天天想吐坐立不安,尤其晚上。
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-05-26 11:04

最早孕反也要移植20天左右会开始。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字