在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都有着床血吗

• 移植成功的姐妹们都会有着床出现的咖啡色血吗?看好多姐妹都在贴子里说出血了是着床了,可我今天第十天了一点都没有这样的症状,是不是意味着宝宝没着床呢!肚子上也没感觉!心里这几天好憋屈呀!
    讨论区
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    没有,我就没有着床血。别相信症状,每个人都不一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 善良的lucky 发表于 2016-05-19 08:36

不是啊!着床出血的有。但是也不多。其实出血了你又担心。我们群里怀的就基本都没出血!
    这样的吗?我看好多都有说着床流咖啡血,那应该是每个人情况不一样的
  • 虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-19 08:37

没有,我就没有着床血。别相信症状,每个人都不一样的
    那你肚子会抽痛啊涨啊的吗?我一点都没有哦!
  • k719s414 | 备孕中
    我没有,而且感觉都是骗人的,我第一次移植什么着床疼啊,胸胀啊,姨妈感都有,可是没着床,二次移植什么感觉也没有,第八天测到意念灰。十二天抽血231
  • 症状都是浮云,我第一次移植也着床了,跟这次症状完全不同,而且2次都没出血
  • 陈燕燕燕 | 怀孕 (40周)
    一样,第九天,一点点症状都没有。做过一次人受,胸胀的厉害,姨妈感,没成…所以,我现在觉得虽然没有症状有点慌,但一半还是蛮安慰的。之前上次有那么多症状都没成,没有也许是好的。
  • 陈燕燕燕 发表于 2016-05-19 08:59

一样,第九天,一点点症状都没有。做过一次人受,胸胀的厉害,姨妈感,没成…所以,我现在觉得虽然没有症状有点慌,但一半还是蛮安慰的。之前上次有那么多症状都没成,没有也许是好的。
    我做过两次人受也是一点症状没有!现在更没症状心里也很不安!一起加油吧
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    w1455689681987 发表于 2016-05-19 08:39

那你肚子会抽痛啊涨啊的吗?我一点都没有哦!
    偶尔吧,头两天没有,三四天的时候有点,之后又没有了,也不是很明显
  • 陈燕燕燕 | 怀孕 (40周)
    w1455689681987 发表于 2016-05-19 09:01

我做过两次人受也是一点症状没有!现在更没症状心里也很不安!一起加油吧
    嗯嗯嗯,加油加油………

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字