在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉移植失败了,求正能量

• 5.12移植囊胚一枚,当天回家的时候坐出租车,结果一个急刹车……当时觉得不会宝宝就这么没了吧?又想如果这样就没了,也好,不然TA以后成长估计也是多灾多难。
    接下来几天正常过,周末偶有小刺疼感,安慰自己宝宝还在。17号白天人困到不行,下午快下班时肚子突然抽疼加姨妈感很强的钝痛,想不会是着床了吧?回家就用了根PLSZ玩尿,亮瞎眼的大白板。到晚上八九点上厕所出现大量带浅褐色的分泌物,后来想想可能是塞的药渣?但是以前从没这么多量。
    18号中午和晚上各有两次姨妈感抽疼,下午上厕所看到一块类似大姨妈来时偶尔会有的血块,确切说是带褐色血丝的半透明小囊,下午还有一阵头疼,晚上塞药时有红褐色血丝,应该算出血吧。
    今天早上起来又是很多黑色药渣,用HCG试纸测晨尿又是大白板……
    我觉得在官方验血之前我还是当自己失败了吧,这样折腾真心累啊。但是又忍不住来求安慰,想看看有没有人和我类似症状最后升级成功的?
    讨论区
  • 抱抱亲,都是12号移植的也是白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陈燕燕燕 | 怀孕 (40周)
    抱抱,10好移植,白板,没症状。
  • 你测的太早了,才第六天
  • q1438166638274 | 怀孕 (40周)
    我也失败了……
  • 小白健康长大 | 备孕三宝中
    东宝wll 发表于 2016-05-19 08:40

你测的太早了,才第六天
    不是第七天嘛?我看一般受精卵6到8天就着床,植入的时候不是已经五天了吗?
  • k719s414 | 备孕中
    移植当天不算,第八天晨尿才测到意念灰,还是放了两个小时才看见的灰印。你这还早,而且不要负能量,要坚信宝宝好好的,一定会成功。
    k719s414 发表于 2016-05-19 08:52

移植当天不算,第八天晨尿才测到意念灰,还是放了两个小时才看见的灰印。你这还早,而且不要负能量,要坚信宝宝好好的,一定会成功。
    确定是放了两小时后才看到的吗?刚测出来也是白白的,啥都没有?那我去翻垃圾桶了。再看看。

眼镜都看出幻觉来了。没看到。汗………

谢谢亲!嗯,我就是不想再测了,怕影响心情,先当失败了,总比满怀希望最后失败来得打击小,还有几个冻胚,再战就是了
    missGivenchy 发表于 2016-05-19 08:31

抱抱亲,都是12号移植的也是白板
    抱抱亲,加油加油!只要没官方都有希望
    陈燕燕燕 发表于 2016-5-19 09:00
    确定是放了两小时后才看到的吗?刚测出来也是白白的,啥都没有?那我去翻垃圾桶了。再看看。 ...

确定,当时半夜四点多上厕所没忍住就测了,横看竖看,用手机照明再看就是白的,我都扔了,早上快七点起来不死心就从垃圾桶里翻出来了,看着就有意念灰了。第九天再测的时候,很快就出现意念灰了,给老公看他确说看不见,第十天他说好像有灰印,又好像没有,十一天才看出来粉色印。
    q1438166638274 发表于 2016-05-19 08:42

我也失败了……
    抱抱亲,我们都是伤不起呀,医生有说什么原因失败嘛?

亲还有冻胚嘛?调理一下再接再厉!
  • q1448322909166 发表于 2016-05-19 09:07

要重启了,只有一个胚胎
  • 陈燕燕燕 发表于 2016-05-19 09:02

眼镜都看出幻觉来了。没看到。汗………
    我昨天又出幻觉了,觉得有今天五点测毛都不的。眼都看瞎了
    q1448322909166 发表于 2016-5-19 09:03
    谢谢亲!嗯,我就是不想再测了,怕影响心情,先当失败了,总比满怀希望最后失败来得打击小,还有几个冻胚, ...

心态不对,我觉得要满怀希望,宝宝其实能感受的到,早早认定失败身体也会产生消极状态的,有时候心态很重要的,我前三天半夜流血,吓得要死,都住院保胎了,医生让我抽血检查为清宫做准备,怕大出血来不及抢救,我就没有抽血,我觉得我的宝宝一定没事,不用做那个准备,当天夜里检查完就不出血了,现在已经两天了,什么事都没有。一个积极乐观的妈妈更容易迎来宝宝。
    k719s414 发表于 2016-05-19 09:05

确定,当时半夜四点多上厕所没忍住就测了,横看竖看,用手机照明再看就是白的,我都扔了,早上快七点起来不死心就从垃圾桶里翻出来了,看着就有意念灰了。第九天再测的时候,很快就出现意念灰了,给老公看他确说看不见,第十天他说好像有灰印,又好像没有,十一天才看出来粉色印。
    是移的鲜吗?我不敢测了,刚刚去把七点多测的试纸拿出来看了,没有,眼镜都盯出幻觉来了。我用的如运的试纸,不知道好不好。
  • q1438166638274 | 怀孕 (40周)
    q1448322909166 发表于 2016-05-19 09:07

我第十四天就没去我试管医院复查,在当地医院查的,我移植的时候胚胎就不好,估计是胚胎的原因吧,我想这个月查输卵管造影,试试自然受孕……
    陈燕燕燕 发表于 2016-5-19 09:11
    是移的鲜吗?我不敢测了,刚刚去把七点多测的试纸拿出来看了,没有,眼镜都盯出幻觉来了。我用的如运的试纸 ...

我是二次移植了,两次等级相同的冻胎,第一次没着床,我用的试纸是五毛一根的,超便宜,当时想着要是测不到可以说试纸不好,给自己一个借口,十二天去医院换了个贵的测到给医生看的。在等等看,我碰到过十四天试纸没测到验血发现成功的,不到抽血确认就积极面对,大不了再来一次。
  • linnalee9920 | 宝宝 (6岁)
    时间还太早了,别担心,我觉得保持希望最重要!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字