在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,胎心正常。就是孕囊靠下,让卧床!有没有一样的宝妈吗?

• 有一样的吗?
    讨论区
  • w1462264363419 | 怀孕 (40周)
    lancy1110 发表于 2016-05-18 23:32

睡觉用毛巾垫着屁股,孕囊靠下容易导致胎盘低,容易出血。要好好躺着。
    谢谢你,我现在还没有出血,就是好担心啊!现在就希望后期慢慢的涨上去!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰天雪地~1 | 怀孕 (40周)
    接宫内胎心胎芽,我两个星期后B超检查。好紧张啊!
    lancy1110 发表于 2016-05-19 07:48

不客气,多躺吧,没办法的,只能等胎盘长上去才安全一点。
    哎,现在就躺着吧,其实我移植完以后几乎就是在家躺着,不怎么出去的,现在一检查,更得躺啦……保佑宝宝早日涨上去!
  • 我现在快26周了,从一开始胎盘就低,现在也没长上去,医生让卧床。
  • 美美喵 发表于 2016-05-19 14:52

我现在快26周了,从一开始胎盘就低,现在也没长上去,医生让卧床。
    不好意思,按错赞了,我想问一下,我nt也显示双胎胎盘下缘达宫颈内口,只能卧床吗?医生也没说什么
  • 不管怎么样恭喜又过一关 接宫内胎心胎芽
  • w1462264363419 发表于 2016-05-19 08:23

哎,现在就躺着吧,其实我移植完以后几乎就是在家躺着,不怎么出去的,现在一检查,更得躺啦……保佑宝宝早日涨上去!
    请教一下 你是移植后第几天去做一超的呀
    美美喵 发表于 2016-05-19 14:52

我现在快26周了,从一开始胎盘就低,现在也没长上去,医生让卧床。
    你一开始时检查胎心时,医生有没有说孕囊低提醒你呢?
    冰天雪地~1 发表于 2016-05-19 08:07

接宫内胎心胎芽,我两个星期后B超检查。好紧张啊!
    没事,肯定都是健健康康的。
    猴妈妈的BB 发表于 2016-05-19 17:01

不管怎么样恭喜又过一关 接宫内胎心胎芽
    谢谢亲爱的!
    猴妈妈的BB 发表于 2016-05-19 17:03

医生让移植后第30天去做的阴超。
    猴妈妈的BB 发表于 2016-05-19 17:03

移植后第30天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字