在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/21移植鲜胚,5/18一超后双胎分裂成三胎…减胎术之后又有变数…

• 原本今天应该开开心心的去一超的,13天的时候血值1053,想想怎么样一胎总有吧,结果今天移植第27天去一超直接惊喜变惊吓了三胎全有胎心胎芽…医生说必须减胎,医院不能留三胎…而且有一胎是单卵双胎位置在宫颈口,如果大了也有流产的风险,因为位置不太好,单胎位置在很里面长的很好,所以下午在不得已的情况下只能把双胎给减掉了…好不舍得啊!但是不减医院不允许,自己身体也吃不消……希望留着的宝宝能健健康康的长大不要再有意外了…

5/18做了减胎术后医生将单卵双胎的抽走了一个,5/19复查留下的单卵双胎孕囊形状不规则了,胎心也变成点状的了,医生说因为是单卵双胎的会影响到留下的那个的,所以不用担心几天后就会自动胎停的。结果今天5/25复查留下的宝宝竟然生命力很顽强活的好好的,胎心胎芽一切正常,就是比大宝小了一周时间…现在决定留下他了不再减胎了,既然大难不死他必有后福,也许真是和我们有缘…希望后面他们都能健健康康的长大不要有任何的危险了!

讨论区
  • q1430928701222 | 怀孕 (40周)
    留下一个宝宝吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝驾到! | 怀孕 (40周)
    q1430928701222 发表于 2016-05-18 20:09

留下一个宝宝吗?
    对的…
  • 这样大人宝宝都好
    明媚女人 发表于 2016-05-18 20:17

这样大人宝宝都好
    希望剩下的那个宝宝坚强些…再多苦也值了
  • 山根妈妈 | 备孕中
    祝顺利!加油加油!
  • 最重要是安全,祝顺利
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    祝宝妈顺利平安生产,接宫内好孕
  • 微博上看到你了,宝妈强大的孕气,希望我也可以宫内好孕
  • 单胎保险,也没有什么不好的。
    六六的大顺 发表于 2016-05-18 21:07

微博上看到你了,宝妈强大的孕气,希望我也可以宫内好孕
    你一定会好运的!加油
    kiwikiwi- 发表于 2016-05-18 20:43

最重要是安全,祝顺利
    谢谢!我一定会加油的…
    Maggiejiejie 发表于 2016-05-18 21:56

单胎保险,也没有什么不好的。
    嗯嗯…希望宝宝健康!再苦也值得
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    减胎过程咋样的?身体受罪不?
    孤单下午茶 发表于 2016-05-18 22:46

减胎过程咋样的?身体受罪不?
    就像取卵和移植一样,先用生理盐水把底下冲洗干净,塞的雪诺酮药渣不能留,然后就是阴超找到胚胎的位置,打了一针进去胚胎就结束生长了,时间很快的…就是需要住院三天,塞的雪诺酮改打针剂的,外加吊盐水,明天B超复查胎心胎芽
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    猴宝驾到! 发表于 2016-05-18 23:25

就像取卵和移植一样,先用生理盐水把底下冲洗干净,塞的雪诺酮药渣不能留,然后就是阴超找到胚胎的位置,打了一针进去胚胎就结束生长了,时间很快的…就是需要住院三天,塞的雪诺酮改打针剂的,外加吊盐水,明天B超复查胎心胎芽
    谢谢楼楼详细解答。我移植了两个,现在都成功了,曾经想过减胎,所以问问详细情况。
    孤单下午茶 发表于 2016-05-19 13:01

谢谢楼楼详细解答。我移植了两个,现在都成功了,曾经想过减胎,所以问问详细情况。
    恭喜恭喜!
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    你只留下一个宝宝吗?
  • tangqian0108 | 怀孕二宝 (40周)
    孤单下午茶 发表于 2016-05-19 13:01

楼主移植后有啥感觉没?
  • tangqian0108 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主移植后有啥感觉没?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字