在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6天培养成的囊胚,移植成功的姐妹吗!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有6天培养成的囊胚,移植成功的姐妹吗!医生说希望不大!

最佳答案

w1462697110624 查看完整内容

我移植的就是6天成的囊胚而且级别也不好4BC,现在怀孕9个月了快生了,胚胎级别只是医生评分的标准,能不能着床,发育的好不好,都说不准的,要有信心
    讨论区
  • 我移植的就是6天成的囊胚而且级别也不好4BC,现在怀孕9个月了快生了,胚胎级别只是医生评分的标准,能不能着床,发育的好不好,都说不准的,要有信心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    那你为什么不移D3冻胚
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    6天囊胚不是应该希望最大吗?为什么医生说希望不大?质量差?胚胎等级是什么?6CC
  • 相信奇迹无处不在
  • linguine | 备孕中
    我也有个6天的囊胚!也想移植,医生也不建议!发育有点慢,才会是6天的呢!
  • w1457101720992 | 怀孕 (40周)
    不要担心,你就想囊胚比胚胎都好,所以多发育一天怎么了,我也是六天囊,已经测出水印,等待官方,加油,放宽心!
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    能成囊胚都不错的,有些还养不成囊胚呢!我囊胚3天就测到了!
  • 囊胚成功率最大啊。为什么医生说希望不大。。。
  • ╰╮看╭╯ | 宝宝 (7岁)
    w1457101720992 发表于 2016-05-18 15:47

不要担心,你就想囊胚比胚胎都好,所以多发育一天怎么了,我也是六天囊,已经测出水印,等待官方,加油,放宽心!
    谢谢你!给了我希望!也希望和你一样好孕!
    孕妈咪_happy 发表于 2016-05-18 16:10

囊胚成功率最大啊。为什么医生说希望不大。。。
    第6天发育的有点慢,说成功的少,我鲜胚2个八细胞一级的都失败了!
  • 娜小白1225 | 怀孕 (40周)
    可以养成囊的就要相信宝宝,我也是六天的,目前等一超中。
    w1462697110624 发表于 2016-05-18 21:25

我移植的就是6天成的囊胚而且级别也不好4BC,现在怀孕9个月了快生了,胚胎级别只是医生评分的标准,能不能着床,发育的好不好,都说不准的,要有信心
    谢谢!姐妹,听你这么说已经信心十足了!
    娜小白1225 发表于 2016-05-18 21:48

可以养成囊的就要相信宝宝,我也是六天的,目前等一超中。
    太谢谢了!
    一起加油宝贝 发表于 2016-05-18 14:39

相信奇迹无处不在
    嗯!谢谢啦!
  • 窜天猴儿 | 怀孕 (40周)
    思宝520 发表于 2016-05-18 16:06

请教下4BB囊胚移植有希望吗?上次复诊只跟医生问到了级别,几天的囊胚都忘记问了。
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (7岁)
    我也是有一个6天的囊胚医生也说希望不大。听的心里拔凉拔凉的
    w1461469761201 发表于 2016-05-18 22:50

请教下4BB囊胚移植有希望吗?上次复诊只跟医生问到了级别,几天的囊胚都忘记问了。
    当然有希望,希望很大的!我移的4bb和4bc两个囊胚,明天3超!
    ╰╮看╭╯ 发表于 2016-05-18 19:37

第6天发育的有点慢,说成功的少,我鲜胚2个八细胞一级的都失败了!
    你鲜胚8细胞最后不一定能养成囊!
  • haoyun快来 | 怀孕 (40周)
    思宝520 发表于 2016-05-18 16:06

接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字