在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼尖的帮忙看看

• 我觉得是有的,不过不知道是不是自带灰。十二号移植的鲜胚。
    讨论区
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    额~照片反光~看不出
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有,恭喜你了,接你好孕!
  • 太早了,会一天天加深的!这才第六天
  • 广姗 | 怀孕三宝 (40周)
    我也12号移植鲜胚
  • 可丽蓝好孕 发表于 2016-05-18 12:27

额~照片反光~看不出
    这个看看

• w1455547877291 发表于 2016-05-18 12:39

我也12号移植鲜胚
    你测了嘛?鲜胚还是?
  • tchz 发表于 2016-05-18 12:27

有,恭喜你了,接你好孕!
    真看得见啊,我老公都说我魔怔了
  • 鲜胚要打绒促吗
  • winni1016 发表于 2016-05-18 12:53

鲜胚要打绒促吗
    没有打。
  • 广姗 | 怀孕三宝 (40周)
    missGivenchy 发表于 2016-05-18 12:43

你测了嘛?鲜胚还是?
    鲜胚,等抽血吧,没勇气测,第一次生化了这是第二次,三取两移没存货
  • w1455547877291 发表于 2016-05-18 13:31

鲜胚,等抽血吧,没勇气测,第一次生化了这是第二次,三取两移没存货
    我只有一个
    哎呀~我看累了~不知道你说的印在哪?祝你快快加深明显~
  • 不算移植当天,今天第5天,再等等吧,我第7天测到的
  • 可丽蓝好孕 发表于 2016-05-18 13:57

哎呀~我看累了~不知道你说的印在哪?祝你快快加深明显~
    好吧。估计我自带水印了
    你看你的印在这个位置吗?

内容

• 可丽蓝好孕 发表于 2016-05-18 14:02

http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/ea5a246edfed7e0bd61f68e7ce06383d606601.jpg
    用闪光灯照能看见
    missGivenchy 发表于 2016-05-18 14:03

用闪光灯照能看见
    几天了?明天祝你粉印~我眼睛不好~今天看不见
  • 可丽蓝好孕 发表于 2016-05-18 14:04

几天了?明天祝你粉印~我眼睛不好~今天看不见
    其实我也不确定怕咋呼。哎12号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字