在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管的问题想咨询

• 准备上海仁济做试管,想请问去过的姐妹有无就医的经验?哪个医生好些,仁济是进周之后准备未生育证明?还是进周前准备?还是需要准生证?新人问题很多。双方身体方面是否需要提前调理?
    讨论区
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    你必须要过去先把各项报告补齐,同时去开未生育证明,建档签字前所有东西都需要办好,没有签字不会进行手术,或许可以先进周
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土小贼 发表于 2016-05-18 11:06

你必须要过去先把各项报告补齐,同时去开未生育证明,建档签字前所有东西都需要办好,没有签字不会进行手术,或许可以先进周
    所有检查都还没有做,未生育证明男方那边也好开吗?
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    仁济的几个专家都不错,态度也很好

一般是男女双方报告齐全,医生确定你们可以做试管,再去服务台预约签字建档

正式签字建档那天,所有报告要齐全,三证要全(夫妻身份证、结婚证,未生育证明)

建档后,医院会安排进周
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-18 12:41

仁济的几个专家都不错,态度也很好

一般是男女双方报告齐全,医生确定你们可以做试管,再去服务台预约签字建档

正式签字建档那天,所有报告要齐全,三证要全(夫妻身份证、结婚证,未生育证明)

建档后,医院会安排进周
    好的谢谢,你也在仁济做的吗?怀孕几个月了?大概费用有多少?
    回复 妈妈等球球
    好的谢谢,你也在仁济做的吗?怀孕几个月了?大概费用有多少?

是的 目前已经26周了
    鲜胚  一次成功 双宝
    大概花了3w
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-18 12:47

是的 目前已经26周了

鲜胚  一次成功 双宝

大概花了3w
    好的,真好,一次双胎我年纪大了只要能有宝宝就行。以后有事情还得请教你。
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-18 12:47

是的 目前已经26周了

鲜胚  一次成功 双宝

大概花了3w
    对了,做试管前身体有没有提前调理下?
    妈妈等球球 发表于 2016-05-18 12:49

好的,真好,一次双胎我年纪大了只要能有宝宝就行。以后有事情还得请教你。
    好滴 只要有信心 宝宝一定会来哒
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-18 13:59

好滴 只要有信心 宝宝一定会来哒
    谢谢你,加个好友?
    妈妈等球球 发表于 2016-05-18 12:51

对了,做试管前身体有没有提前调理下?
    没有刻意调理过

我和我老公是不明原因 人授转试管的

个人觉得 心态很重要

做人授的时候一直瞎想八想的,各种担心

转试管后,就是顺其自然的心态,该干嘛干嘛,医生让做什么就做什么,也就成了
    妈妈等球球 发表于 2016-05-18 14:02

谢谢你,加个好友?
    ^_^
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-18 14:04

^_^
    这个里面怎么加的?我似乎不会
    回复 妈妈等球球
    这个里面怎么加的?我似乎不会

我加你了 你看看有没有收到消息
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-18 14:11

似乎没有
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-18 14:11

似乎没有呢
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝好孕,我也是仁济看的,一次双胎,跟上面的小希一起给你正能量!加油!!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-05-18 14:20

祝好孕,我也是仁济看的,一次双胎,跟上面的小希一起给你正能量!加油!!
    谢谢,我还没开始呢,想问下未生育证明男方开好开吗?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    妈妈等球球 发表于 2016-05-18 14:22

谢谢,我还没开始呢,想问下未生育证明男方开好开吗?
    可以的,我就是在男方开的
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-05-18 14:23

可以的,我就是在男方开的
    其他医院的报告有效期都半年是吧,输卵管造影是不是要重新查?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字