在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

负能量,移植41天没胎心,明天人流

• 第一次促排第一次移植,D9测出来双杠,但是试纸一直特别浅,直到14天验血hcg55,孕酮雌二醇正常,觉得没希望了,做好了生化准备,可是16天翻倍到115,18天翻倍246,医生说正常,让等b超。D33去b超只有一个囊状结构,D41复查大小基本没长,b超时说里面好像有东西,但是太小了,看不见,都没写在报告上。拿去给医生,医生直接说人流,验个hcg只有4100。突然发现,2个月时间,3万块钱,扎了80针,吃了那么多药,都白忙活了,唉。
    今天老公出差,约了明天人流,申请做胚胎染色体检查,不知道还需要检查其它的不?血值低,早期翻倍正常(后期医生不给查),这样胎停到底是什么原因呢?
    讨论区
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    我感觉最好等到两个月,有的孩子长的慢两个多月才有胎心的,可以找个中医把把脉!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    血值这么低,已经预示着胚胎发育会不太好的!抱抱。。。早点清宫对姐妹身体影响会小些!
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    还有胚胎吗?加油,最好做个全面检查
  • 跟我上次差不多,应该是胚胎自身的染色体问题,流下来之后做的检查可以给你结果。
  • 血值低,已经预示胚胎发展潜力低下了。可能还是胚胎本身质量问题。
  • 还有冻胚吗?
  • 加菲努比 | 备孕中
    艾~依然 发表于 2016-05-18 09:34

我感觉最好等到两个月,有的孩子长的慢两个多月才有胎心的,可以找个中医把把脉!
    关键是没卵黄囊,一周没发育,没意义了。
    小龙人1987 发表于 2016-05-18 09:46

还有胚胎吗?加油,最好做个全面检查
    还有胚胎,所以更担心,怕下次也这样
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    加菲努比 发表于 2016-05-18 11:05

还有胚胎,所以更担心,怕下次也这样
    可以去医院做个全面检查,有问题的话尽早治疗
    wuli宝妮儿 发表于 2016-05-18 09:55

跟我上次差不多,应该是胚胎自身的染色体问题,流下来之后做的检查可以给你结果。
    你上次检查染色体了吗,还有其它需要检查的项目吗?
  • 加菲努比 发表于 2016-05-18 11:07

你上次检查染色体了吗,还有其它需要检查的项目吗?
    查了染色体,说是多倍体,不正常的胚胎。
  • 一样的。刚做完人流。
    wuli宝妮儿 发表于 2016-05-18 11:39

查了染色体,说是多倍体,不正常的胚胎。
    然后呢,能知道是什么原因造成胚胎不正常的吗?你现在移植的是同批冻的吗?

我现在心理阴影面积好大,唉
    q1442961272138 发表于 2016-05-18 11:41

一样的。刚做完人流。
    唉 抱抱
  • 加菲努比 发表于 2016-05-18 12:04

然后呢,能知道是什么原因造成胚胎不正常的吗?你现在移植的是同批冻的吗?

我现在心理阴影面积好大,唉
    这个多倍体说不清哪个环节出问题造成的,我卵子精子都是好的,但在结合过程中就出现变异了。医生说这是概率问题,不会导致同一批胚胎都是这样的。我这次移植的就是同一批啊。小概率事件不要担心了。
  • 小牛爱小猴 | 怀孕 (40周)
    体外受精据说本来就比自然体内多了些在发育过程中的问题,畸形率多几十倍,所以才比自然怀孕更容易造成流产,胎停。因为国内不给随便做3代,所以等于在拿准妈妈的身体过滤,而不是移植前先排除,运气不好的话就会赶上这样的问题。
    小牛爱小猴 发表于 2016-05-18 12:40

体外受精据说本来就比自然体内多了些在发育过程中的问题,畸形率多几十倍,所以才比自然怀孕更容易造成流产,胎停。因为国内不给随便做3代,所以等于在拿准妈妈的身体过滤,而不是移植前先排除,运气不好的话就会赶上这样的问题。
    恩 真的是这样 只能希望下次运气好些了
  • 树上一条虫 | 备孕中
    加菲努比 发表于 2016-05-18 13:08

恩 真的是这样 只能希望下次运气好些了
    胚胎等级如何?会不会是质量不好的缘故?还有冻胚吗?
  • 你胚胎染色体检查正常吗?我没做胚胎染色体,因为我配的太少,配的不好,根本没机会做三代!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字