在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号移植,第五天

• 昨天晚上肚子很不舒服,像拉肚子的不舒服,又像来例假的不舒服,两个小腿像缺钙一样困乏,晚上睡得很不好,胸部开始涨疼,不过平时快来例假我也会胀痛,没有食欲,也许是躺着活动少的原因!
    讨论区
  • ゜Сoco. | 备孕中
    恭喜你怀孕了!不过14号移植今天是第四天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ゜Сoco. 发表于 2016-05-18 09:19

恭喜你怀孕了!不过14号移植今天是第四天
    呵呵,谢谢你,八字还没有一撇呢,我看他们把移植那天也算上,我怎么忍不住了,淘宝买了试纸今天到!我想坚持到8天测!
  • 午后三点 | 怀孕二宝 (40周)
    我也14号移鲜囊胚 目前没任何感觉
  • 午后三点 发表于 2016-05-18 09:36

我也14号移鲜囊胚 目前没任何感觉
    囊胚成功率高,你放心吧!症状都是浮云!别套
  • 正常的,我测到粉印前几天也是这个症状,今天13天了还是断断续续的姨妈感加刺痛感
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-18 09:48

正常的,我测到粉印前几天也是这个症状,今天13天了还是断断续续的姨妈感加刺痛感
    接你好孕棒,谢谢你!
  • 我12移植的,今天肚子闷闷的,担心
  • 吉祥家的宝宝 发表于 2016-05-18 11:24

我12移植的,今天肚子闷闷的,担心
    我肚子非常不舒服!
  • 雨凡麻麻~ | 备孕中
    同天移植的,一起加油吧!
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    我15号移植的鲜胚,我啥感觉都没有,身体啥症状都没有
  • w1450796056617 发表于 2016-05-18 13:06

我15号移植的鲜胚,我啥感觉都没有,身体啥症状都没有
    别套症状,一切都是浮云!
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    tchz 发表于 2016-05-18 13:10

别套症状,一切都是浮云!
    那就耐心等待吧
  • w1458912586701 | 怀孕 (40周)
    我是15号那天移植.好担心啊
  • w1458912586701 发表于 2016-05-18 13:28

我是15号那天移植.好担心啊
    谁都担心啊!不担心假的,花钱,受罪,希望我们都好孕!
    我移植三个.一个8细胞2级7细胞二级4细胞三级.你呢
  • w1458912586701 发表于 2016-05-18 13:37

我移植三个.一个8细胞2级7细胞二级4细胞三级.你呢
    我也是三个,都是部分融合!
  • 求孕路上 | 怀孕 (40周)
    同天移植,盼好孕!
    姐妹们.大概多久能测试啊.你们测了没.盼分享
  • w1458912586701 发表于 2016-05-20 08:46

姐妹们.大概多久能测试啊.你们测了没.盼分享
    你几号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字