在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于雪诺酮药渣里面有黑色和深褐色的问题。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    自从移植测出怀孕后,药渣里总是有黑色或者深褐色的,移植后第14天查HCG是3407,第十六天复查HCG值7400,孕酮58ng,之后第23天有复查HCG值40000多点,孕酮62ng.中间也没有出血,总发现药渣不好,想请问和我一样用雪诺酮的姐妹们,这样的药渣会不会影响胎儿发育啊?有没有和我情况一样,但宝宝发育正常的啊?
    讨论区
  • w1462264363419 | 怀孕 (40周)
    就是这种的人药渣

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    就是这样的药渣

• q1439386668344 | 怀孕 (40周)
    怎么这么多啊,为什么我扣不出来,要伸进去扣么?
    q1439386668344 发表于 2016-05-18 08:35

我一般5天左右扣点吧,要不怕影响新的吸收。我们医生让3天清理一下。你移植多久啦?你的药渣都是白色的吧?
    q1439386668344 发表于 2016-05-18 08:35

是的
  • q1439386668344 | 怀孕 (40周)
    w1462264363419 发表于 2016-05-18 08:37

我一般5天左右扣点吧,要不怕影响新的吸收。我们医生让3天清理一下。你移植多久啦?你的药渣都是白色的吧?
    移植10天了,我没有伸进去扣过,我怕感染,所以基本没有啊。
    姐妹们有没有知道的啊?
  • 张昵宝 | 备孕中
    移植19天,第13天开始药渣清理里面有褐色的,和你差不多
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    你的算是吸收很好的了,我的有出血,药渣都是黑色的,最后我只好加打一只黄体酮了。明天去一超,我准备换成针剂
    张昵宝 发表于 2016-05-18 09:18

移植19天,第13天开始药渣清理里面有褐色的,和你差不多
    那你验血咋样啊?孕酮低不?
    Wendymingting 发表于 2016-05-18 09:22

你的算是吸收很好的了,我的有出血,药渣都是黑色的,最后我只好加打一只黄体酮了。明天去一超,我准备换成针剂
    你中间去抽过血吗?我今天下午一超,好担心啊,要是宝宝正常的话,我问问医生看要不要加针的黄体酮。。。
  • 张昵宝 | 备孕中
    w1462264363419 发表于 2016-05-18 09:36

那你验血咋样啊?孕酮低不?
    塞雪诺酮的孕酮不体现在血液里的,14天也是高血值,我觉得一切正常
    张昵宝 发表于 2016-05-18 10:15

塞雪诺酮的孕酮不体现在血液里的,14天也是高血值,我觉得一切正常
    希望正常吧,我下午一超完就知道咋样啦!好紧张啊!
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    回复 w1462264363419
    你中间去抽过血吗?我今天下午一超,好担心啊,要是宝宝正常的话,我问问医生看要不要加针的黄体酮。。。 ...

中间没抽过血,14天1500多点,让我塞的药没了后直接去一超,中间我看有褐色东西就打电话,说了一下情况让加打一只黄体酮
    Wendymingting 发表于 2016-05-18 10:41

中间没抽过血,14天1500多点,让我塞的药没了后直接去一超,中间我看有褐色东西就打电话,说了一下情况让加打一只黄体酮
    你们那医生还不错让加药,我们这的医生说出血啦再去医院。。。主要没出鲜血就不管
  • gyourei | 备孕中
    麻烦问下,我本月20日移植。雪诺同是移植几天前开始塞塞药呀?还是移植后再塞?忘问医生了啦。
    gyourei 发表于 2016-05-18 12:30

麻烦问下,我本月20日移植。雪诺同是移植几天前开始塞塞药呀?还是移植后再塞?忘问医生了啦。
    医生会交代的,不知道你的医生怎么交代的。我们是定手术就塞了
  • gyourei | 备孕中
    医生忘交待了啦,我也忘问了啦。

也就是说定移植日期了就塞起来比较好对吧!那我也赶紧塞起来。
  • 张昵宝 | 备孕中
    w1462264363419 发表于 2016-05-18 10:40

希望正常吧,我下午一超完就知道咋样啦!好紧张啊!
    等你的好消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字