在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天,保佑我好孕(已确认好孕)

• 不知不觉已经移植第十一天了,这是第三次移植,各种症状都有,忍着没测今天打算直接抽血。对结果即期待又担心,有了前几次移植失败经验,我知道感觉都是浮云,也不太敢抱有太大希望。反正五位杂陈啊,爱咋咋地,我要勇于面对结果!
    大慈大悲观世音菩萨请保佑我宫内健康好孕!

补充结果:第十一天,hcg 741.30,感谢菩萨,感谢各位姐妹!
    讨论区
  • 海棠妃 | 备孕中
    希望你成功,我也是第十一天,我也准备去抽血了,医生让我20号去,我提前两天。在家手贱测了,粉印却不加深,每天睡不好,今天直接宣判。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝儿_我爱你 | 怀孕 (40周)
    海棠妃 发表于 2016-05-18 05:47

希望你成功,我也是第十一天,我也准备去抽血了,医生让我20号去,我提前两天。在家手贱测了,粉印却不加深,每天睡不好,今天直接宣判。
    我也是不加深,第十二天去了医院验血,官方好孕,医生说我太紧张了,整天没事测试纸玩。
  • 庆典消息2 | 怀孕 (40周)
    海棠妃 发表于 2016-05-18 05:47

祝我们都成功,血值高高的!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    祝你们都开奖高血值,我等着接好孕
    百合花几时开 发表于 2016-05-18 06:33

祝你们都开奖高血值,我等着接好孕
    接收祝福,谢谢!争取能传你好孕
  • 什么症状,求分享
    吉祥家的宝宝 发表于 2016-05-18 11:42

什么症状,求分享
    屁多、胸痛、一直没分泌物,只有第九天早上擦出一丝丝褐色分泌物。体温没测,但是有时候脚凉过一会又好热。

我之前一直吃一个老中医的中药,2014年吃完不到一个月自己就怀孕但是生化,紧接着下个月自己怀孕但是宫外孕了。后来这个老中医说,他说我还没条理好,所以没成功。这次中药喝了3幅,喝到移植早上。然后自己吃嗣育保胎丸。

说这么多,就是让姐妹一定要调好身体,不要盲目浪费胚胎。加油!
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
    麻婆子 发表于 2016-05-18 12:08

恭喜接好孕
    传你好孕
  • tomato9024 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹!接高血值!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    庆典消息2 发表于 2016-05-18 07:34

接收祝福,谢谢!争取能传你好孕
    接的稳稳的我的宝宝们周末六跟我回家了
  • 接宫内好孕
    q1462761899908 发表于 2016-05-18 17:50

接宫内好孕
    传你好孕
  • 天kong梦 | 备孕中
    祝你好运,好孕em59
  • 亲,你之前失败又做什么检查或怎么调理的,我第一次失败了,想问问你是怎么弄的,
  • 接你好孕棒,恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
    逗逗乐乐妈 发表于 2016-06-04 07:33

亲,你之前失败又做什么检查或怎么调理的,我第一次失败了,想问问你是怎么弄的,
    我前两次失败后开始喝中药调养,喝的连续自己怀孕2月,但是悲剧了,一个月生化一个月宫外孕,宫外孕开腹手术后修养一年半,这之中一直喝中药还会艾灸。这次移植,一直吃嗣育保胎丸现在也没停。
    筱彦 发表于 2016-06-04 08:04

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字