在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给我一点建议

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 很明显要做三代,不筛查胚胎,即使怀孕了依旧可能会自己流产,即使留下了万一你怀了不健康的宝宝等羊穿的时候才发现月份都大了伤身伤心,三代还是去权威医院做比较保险
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唐珊珊 | 备孕中
    六六的大顺 发表于 2016-05-17 21:46

很明显要做三代,不筛查胚胎,即使怀孕了依旧可能会自己流产,即使留下了万一你怀了不健康的宝宝等羊穿的时候才发现月份都大了伤身伤心,三代还是去权威医院做比较保险
    我就奇怪了,遗传咨询医生说老公的染色体异常是母体里代出来的,但是我婆婆妈就没有胎停和流产过,我想可能和我的身体也有关系,并且我老公他们的兄弟姐妹都很好都顺利的生了下一代
  • 唐珊珊 发表于 2016-05-17 21:56

我就奇怪了,遗传咨询医生说老公的染色体异常是母体里代出来的,但是我婆婆妈就没有胎停和流产过,我想可能和我的身体也有关系,并且我老公他们的兄弟姐妹都很好都顺利的生了下一代
    那更要做三代了,你不要信那个医生的建议一代二代的你本来就可以精卵结合自然怀孕,就是需要一个染色体正常的孩子才行,你这个情况必须三代筛选健康的胚胎移植的啊,撞大运似的祈祷一次移植就是健康胚胎,跟你自然怀孕没什么差别,也没必要去遭罪做试管了
  • 唐珊珊 | 备孕中
    六六的大顺 发表于 2016-05-17 22:15

那更要做三代了,你不要信那个医生的建议一代二代的你本来就可以精卵结合自然怀孕,就是需要一个染色体正常的孩子才行,你这个情况必须三代筛选健康的胚胎移植的啊,撞大运似的祈祷一次移植就是健康胚胎,跟你自然怀孕没什么差别,也没必要去遭罪做试管了
    恭喜,我看你的贴心你怀孕了,你是那个城市的
  • 做三代,一代二代都不能保证胚胎没问题,等到怀孕了再穿刺,那就太受罪了,孩子来了,结果不能要,对你对ta都是折磨,无论身心都是折磨~
  • 唐珊珊 发表于 2016-05-17 22:19

恭喜,我看你的贴心你怀孕了,你是那个城市的
    无锡,我也是取卵两次移植三次才怀的,战战兢兢的还没有去B超每天都不知道下一秒会发生什么,不过我们这也没有三代的资格,这边估计也就南京上海可以做三代,趁着年轻拼一拼吧,争取一次成功也不能拿自己身体去冒险,祝你好孕
  • w1454153200649 | 怀孕 (40周)
    做三代哦,这个很明显的事情哦!一代二代还是有危险的,三代虽然废卵什么的,但是能确保他们是健康棒棒的!毕竟现在有这个技术了,它有它专业,好的一面!
  • 唐珊珊 | 备孕中
    六六的大顺 发表于 2016-05-17 22:24

无锡,我也是取卵两次移植三次才怀的,战战兢兢的还没有去B超每天都不知道下一秒会发生什么,不过我们这也没有三代的资格,这边估计也就南京上海可以做三代,趁着年轻拼一拼吧,争取一次成功也不能拿自己身体去冒险,祝你好孕
    没事的,放心
  • 唐珊珊 | 备孕中
    w1454153200649 发表于 2016-05-17 22:31

做三代哦,这个很明显的事情哦!一代二代还是有危险的,三代虽然废卵什么的,但是能确保他们是健康棒棒的!毕竟现在有这个技术了,它有它专业,好的一面!
    嗯,知道了
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    楼主这个要做三代
  • 唐珊珊 | 备孕中
    baobeikuailai~ 发表于 2016-05-17 23:13

楼主这个要做三代
  • 唐珊珊 | 备孕中
    baobeikuailai~ 发表于 2016-05-17 23:13

楼主这个要做三代
    你是在锦江妇幼做试管吗,现在哪个阶段了
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    唐珊珊 发表于 2016-05-17 23:18

你是在锦江妇幼做试管吗,现在哪个阶段了
    我在西囡医院做的,跟锦江妇幼也是一家,14号移植了2枚鲜胚
  • 必须要做三代。说羊水穿刺那个医生也太!
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    唐珊珊 发表于 2016-05-17 21:56

这就好比一个树上结了几个果,恰巧你老公是那个有点坏的。跟你应该没有关系。这个情况果断三代,为自己更为下一代着想。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字