在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT报告,麻麻们帮忙看看

• 因为主治医生停诊了,只能拿了报告下次才来,照NT的医生说没什么异常的,宝妈们帮我看看。。谢谢,今天宝宝好乖好给力,很快就能照完了。哈哈。
    讨论区
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    还有这个

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有一个前置胎盘,平时要小心点,双胎加前置,很容易出血的
  • 我是俏妈妈~ | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接NT顺利通过!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    宝宝一个大点,一个小点,nt数值正常。和我一样一个前壁,一个后壁
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    亲,你们NT多少钱的?
    感觉身边有你 发表于 2016-05-18 01:14

有一个前置胎盘,平时要小心点,双胎加前置,很容易出血的
    是吗?那我得小心点了。
    金豆一一 发表于 2016-05-18 09:00

宝宝一个大点,一个小点,nt数值正常。和我一样一个前壁,一个后壁
    你有问医生,前壁后壁有没有什么要注意的吗?而且我有点担心比较小的那个。会不会怎样
    822mi 发表于 2016-05-18 09:18

亲,你们NT多少钱的?
    300多一个,两个就700多了
    我是俏妈妈~ 发表于 2016-05-18 08:50

恭喜宝妈!接NT顺利通过!
    嗯。大家都顺顺利利
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-05-18 09:25

你有问医生,前壁后壁有没有什么要注意的吗?而且我有点担心比较小的那个。会不会怎样
    我没问过,大夫也没说。小也在正常范围内,没问题的。
    金豆一一 发表于 2016-05-18 09:39

我没问过,大夫也没说。小也在正常范围内,没问题的。
    哎,前两天被一个朋友吓到了,搞到我好担心,
  • 接宝妈双宝健康平安NT顺利通过!  双宝肯定有一个大一个小的,相差不是太大就没问题,别担心,好好休息吧
    加油,猴宝宝 发表于 2016-05-18 20:15

接宝妈双宝健康平安NT顺利通过!  双宝肯定有一个大一个小的,相差不是太大就没问题,别担心,好好休息吧
    谢谢宝妈
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接你好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字