在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于移植后春梦的问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    以前从来没做过春梦,5号移植冻胚后第三天做过一次,没宫缩,第九天又做了一次宫缩了,肚子超级疼了5分钟左右,就好了,今天是第十二天测了白板,没希望了,该死的梦呀
    讨论区
  • 马奥猫 | 备孕中
    我们医院都会开药防宫缩 沙丁胺醇 6毛钱十颗  也有医保针600一针 防宫缩。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 马奥猫 发表于 2016-05-17 20:29

我们医院都会开药防宫缩 沙丁胺醇 6毛钱十颗  也有医保针600一针 防宫缩。
    我们医院都没开呀
  • 我也是移植后第三天做了春梦,宫缩了,移植后第十一天就来月经了
  • 马奥猫 | 备孕中
    w1463443712251 发表于 2016-05-17 20:31

我们医院都没开呀
    反正我们医生会开。也是最近几个月才有的。
  • w1461669855187 发表于 2016-05-17 20:34

我也是移植后第三天做了春梦,宫缩了,移植后第十一天就来月经了
    不是有用黄体酮吗,用黄体酮的时候来的月经吗
  • w1463443712251 发表于 2016-05-17 20:47

不是有用黄体酮吗,用黄体酮的时候来的月经吗
    是的,移植后每天早上都用雪诺同,第十一天下午就来月经了,休息半年准备第二次,重新促排
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    日有所思夜有所梦吗?
  • 我今天也春梦了,但好像并没有宫缩(主要我不知道宫缩什么感觉)也没有肚子痛,可能是激素的原因吧~今天第十天,之前已经测到双杠了~希望明早起来还能有加深吧,不然就要去医院保胎了
  • 别担心,我就是移植后做梦宫缩,现在目前都很好,不要太焦虑
  • 老娘想要生猴子 发表于 2016-05-17 21:31

我今天也春梦了,但好像并没有宫缩(主要我不知道宫缩什么感觉)也没有肚子痛,可能是激素的原因吧~今天第十天,之前已经测到双杠了~希望明早起来还能有加深吧,不然就要去医院保胎了
    是春梦,但我也没宫缩,也不知道啥感觉是宫缩
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    我做了三次春梦。据说春梦是因为激素高。我已经官方了。
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-05-19 08:17

我做了三次春梦。据说春梦是因为激素高。我已经官方了。
    你是第几天测出来的呀
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    w1463443712251 发表于 2016-05-19 09:06

你是第几天测出来的呀
    第五天。冻胚
  • 安心一世 | 怀孕 (40周)
    六六的大顺 发表于 2016-05-17 21:51

别担心,我就是移植后做梦宫缩,现在目前都很好,不要太焦虑
    亲,你现在好孕几周了?我移植四天了,第三天晚上春梦性高潮宫缩了,现在肚子月经感,但是还没到姨妈日,担心中
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-19 09:07

第五天。冻胚
    你第五天就能测出来啊?太厉害了
  • 安心一世 发表于 2016-05-22 06:23

亲,你现在好孕几周了?我移植四天了,第三天晚上春梦性高潮宫缩了,现在肚子月经感,但是还没到姨妈日,担心中
    六周了,别紧张,姨妈感有可能是各种补的孕激素的作用,更有可能是着床的症状,安心休养才是
    六六的大顺 发表于 2016-05-22 06:35

六周了,别紧张,姨妈感有可能是各种补的孕激素的作用,更有可能是着床的症状,安心休养才是
    前两天是刺痛感,今天就姨妈感了
    六六的大顺 发表于 2016-05-22 06:35

• 安心一世 发表于 2016-05-22 06:36

我已经来月经了,失败了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字