在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植怀孕后到底看不看孕酮?

• 我是4月25移植的一个囊胚,5月6号抽血hcg654别的都没查,因为医生说不看孕酮,本来20号要去一超的,我就今天在周边医院查了孕三项,结果如图,我该怎么办?我看别人保胎啥的都看孕酮的,我的孕酮太低了,不过我有吃达芙通,芬吗通,塞雪洛酮,为什么我的试管医生就说不看孕酮?我好担心!我也不知道该怎么办?有知道的姐妹嘛?我是上海仁济试管的
    讨论区
  • 用药期间孕酮不准
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s5651139330 | 怀孕 (40周)
    因为小腹偶尔老是涨涨的,所以更担心……
    狒狒的猫猫 发表于 2016-05-17 20:02

用药期间孕酮不准
    确定嘛?那意思我不用管了吧!听主治医生的就好.
  • 我们医院也不查
  • 雪诺酮是局部给药,所以血中数值不会升高
    一起加油宝贝 发表于 2016-05-17 20:26

雪诺酮是局部给药,所以血中数值不会升高
    我也听说了,就是太担心了,因为这个值太低了……
    明媚女人 发表于 2016-05-17 20:24

我们医院也不查
    你在哪个医院啊?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    亲,我也是在上海仁济看的,确实不需要看孕酮,宝妈别担心,用药孕酮不准
    眷顾-语甜 发表于 2016-05-17 20:47

亲,我也是在上海仁济看的,确实不需要看孕酮,宝妈别担心,用药孕酮不准
    嗯嗯,谢谢
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    看来每个地方都不一样,我在北京空军总医院,hcg,孕酮,雌二醇三项都查,一个都不能少
  • 听说用的药验不出孕酮的,没事的,放心吧
  • 小肥猪跳操 | 备孕中
    初期是不看孕酮的!
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-17 21:12

看来每个地方都不一样,我在北京空军总医院,hcg,孕酮,雌二醇三项都查,一个都不能少
    哎,所以搞得我很纠结,怕流产胎停啥的!
  • 张昵宝 | 备孕中
    放心吧,我用雪诺酮的,孕酮才5.6,医生说塞药的孕酮不体现在血液里的
    张昵宝 发表于 2016-05-17 21:54

放心吧,我用雪诺酮的,孕酮才5.6,医生说塞药的孕酮不体现在血液里的
    好的,谢谢,心里放心多了
  • 小姿815 | 怀孕 (40周)
    我的孕酮也是6.9,
  • 我觉得孕酮监控着最好,但是用达芙通和塞雪诺酮,都是是不显示在血液里,也就是说,你那个数值就是你自身怀孕后所分泌的孕酮,如果不放心,可以过几天再去查一下,如果自身孕酮稳步上升到安全值,那就万事大吉~我当时移植12天自身孕酮才12,后来第14天就28了,也许你是初期,所以孕酮还没上去而已。医生说不看孕酮,也可能想着让你用药到12周左右,等胎盘长好再停药,就无所谓你自身孕酮多少了~
    justforyou218 发表于 2016-05-17 22:01

我觉得孕酮监控着最好,但是用达芙通和塞雪诺酮,都是是不显示在血液里,也就是说,你那个数值就是你自身怀孕后所分泌的孕酮,如果不放心,可以过几天再去查一下,如果自身孕酮稳步上升到安全值,那就万事大吉~我当时移植12天自身孕酮才12,后来第14天就28了,也许你是初期,所以孕酮还没上去而已。医生说不看孕酮,也可能想着让你用药到12周左右,等胎盘长好再停药,就无所谓你自身孕酮多少了~
    嗯,谢谢你!
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    我也是仁济,医生说不用看,如果没有出血就不管他,等一超,内心各种胡思乱想,楼楼是不是也一样,我看到孕酮的时候腿都软了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字