在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传我移植后出血的正能量吧

• 移植二十四天的凌晨三点,小便后擦到咖啡色分泌物,一个白天平安无事,晚上十点多刚要入睡涌出红色血,长稀释过后的血,焦急来到医院急诊,经阴超检查宫内可见16*16*10卵黄囊,有胎心胎芽,可见薄弱胎心。急诊医生说先兆性流产,住院观察,白天找试管医生看诊,医生说试管怀孕出血属于正常现象,只要不是大量出就没事,继续原来用药,回家多卧床。有没有姐妹有过类似经历最后顺利生产的,传我一些正能量吧。稳固一下我的玻璃心。
    讨论区
  • 我大量出血,量比月经量大很多,宝宝已生,两个月了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 | 备孕中
    宋娃娃 发表于 2016-5-17 20:16
    我大量出血,量比月经量大很多,宝宝已生,两个月了

满满正能量,我坚信我会你第二个你。谢谢。
  • k719s414 发表于 2016-05-17 20:20

满满正能量,我坚信我会你第二个你。谢谢。
    会的,试管出血很正常的
  • 正常,我开奖出到二超,躺吧。不要到处去了
  • 宋娃娃 发表于 2016-05-17 20:16

谢谢你的正能量 我也是移植第20天开始持续出血一簇啊 希望宝宝坚强健康
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    我也是第二十四天出血 还流了一个大血块 血块掉下来 血就没了 现在在等一超 心里很急
    q1462196938423 发表于 2016-5-19 17:56
    我也是第二十四天出血 还流了一个大血块 血块掉下来 血就没了 现在在等一超 心里很急 ...

我当天就做阴超了,一个孕囊16*16*10,有微弱胎心,还有个暗区,试管大夫让抽血了hcg18923,孕酮60.9,雌二醇1700,医生让7-10天回去复查,多休息少走动。
    k719s414 发表于 2016-05-19 19:35

我当天就做阴超了,一个孕囊16*16*10,有微弱胎心,还有个暗区,试管大夫让抽血了hcg18923,孕酮60.9,雌二醇1700,医生让7-10天回去复查,多休息少走动。
    我在我们这医院做的彩超 看不见卵黄囊和胎芽 要憋尿 我一点尿意没有 我还要星期一才能去生殖医院 生殖医院离我家要两个小时 我昨天在我们这医院要求做阴超 医生说出血做不了 非要我做彩超 没办法 我要难熬好几天
    q1462196938423 发表于 2016-5-19 19:57
    我在我们这医院做的彩超 看不见卵黄囊和胎芽 要憋尿 我一点尿意没有 我还要星期一才能去生殖医院 生殖医院 ...

天数太少了,当时急诊大夫也说做腹超怕看不见,其实阴超不影响的,我也没憋尿,着急看情况就做的阴超。没事的,宝宝比我们想象的坚持,每天和他/她说说话,宝宝能够感应得到。
    k719s414 发表于 2016-05-19 20:03

天数太少了,当时急诊大夫也说做腹超怕看不见,其实阴超不影响的,我也没憋尿,着急看情况就做的阴超。没事的,宝宝比我们想象的坚持,每天和他/她说说话,宝宝能够感应得到。
    我说做阴超 她说阴超不行 你出血 看不见 我当时流血 各种慌 也想不了太多 就去做了彩超
    q1462196938423 发表于 2016-5-19 20:16
    我说做阴超 她说阴超不行 你出血 看不见 我当时流血 各种慌 也想不了太多 就去做了彩超 ...

我有时候特固执,大夫说有些孕妇怀孕就不做阴超怕影响,我是觉得没事,宝宝长在子宫里,阴超也不会碰到子宫,平时检查做的多了也就觉得没什么的,正常咱们的一超也应该是阴超的,而且大夫也说不会受影响的。后来办住院,住院的大夫让我抽血做各种检查,说是万一保不住大出血好做清宫手术,我就坚决没抽血,都半夜了即使抽血也要白天化验而且我是来保胎的,又不是要做清宫,坚决不抽血,第二天白天上厕所就没有血了,找试管医生也说出的少没事,就放心回家休息了。普通的妇产大夫不了解咱试管的情况,不敢用药,总是用自然受孕的做标准。既然你那医院大夫不给做,就安心等着回试管医院做,只要出血不像来月经那样就没事。
    k719s414 发表于 2016-05-19 21:01

...
    我就昨天出了大概有一个日用姨妈垫的血 然后还有一个大血块 血块掉下来然后血就没流了 今天一点血没有 我也不知道是不是已经流掉了
    q1462196938423 发表于 2016-5-19 21:08
    我就昨天出了大概有一个日用姨妈垫的血 然后还有一个大血块 血块掉下来然后血就没流了 今天一点血没有 我也 ...

我也是血块出来就没有再出血了,不再出就可以安心等去试管医院检查了,我的试管大夫怀疑是着床两个,有一个发育不好流了造成的出血。你不放心就抽血验hcg和孕酮,这个正常增长就没事。
    k719s414 发表于 2016-05-19 21:12

我也是血块出来就没有再出血了,不再出就可以安心等去试管医院检查了,我的试管大夫怀疑是着床两个,有一个发育不好流了造成的出血。你不放心就抽血验hcg和孕酮,这个正常增长就没事。
    我14天血值是7919 然后就直接让我等一超 没让我查翻倍 而且他们说 查翻倍在一个地方查比较好 不要换医院 所以我就没差翻倍了
  • 加油宝宝922 | 怀孕 (40周)
    宋娃娃 发表于 2016-05-17 20:16

亲,你大量出血时HCG高吗?我第二十一天也出了比较多血,但是HCG低,才几千
  • 我昨天也出血了,出的还比较多。今天还在出,颜色变黑了。还总觉得肚子不舒服,不知道哪个位置在抽抽。。真的好担心。。
  • 凌晨去急诊 医生也无解 只好躺着
  • q1465862513808 | 怀孕 (40周)
    宋娃娃 发表于 2016-05-17 20:16

我们握个手吧,我怀一胎的时候那血流的比月经最多的时候都多,一直断断续续的流到四个月才好。儿子已经出生很可爱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字