在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周孕囊的大小,帮我看看呗。

• 听说可以从孕囊分男女,有经验的宝妈帮我看看呗
    讨论区
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    比我的两个孕囊都大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 | 备孕中
    我移植25天,孕42天,胎囊16*16*10
  • liwuliujiayang | 备孕中
    应该是男包
  • k719s414 发表于 2016-05-17 21:08

为什么你有三个数,我只有两个。
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    看不清图片
  • k719s414 | 备孕中
    babytony 发表于 2016-5-17 21:19

不懂,我是昨天半夜出血急诊给检查的,有微弱胎心了,在家保胎中,看网上说因为医生截图的地方不一样,同一个胎囊可能出现不同的数值。我就想知道我的这个是不是小了,男女都好,只要他/她好好的。
  • missrich | 怀孕 (40周)
    k719s414 发表于 2016-05-17 21:08

男孩
    两个数字看不出来,而且6周有点早,一般40多天最好
    babytony 发表于 2016-05-17 21:19

有的医院懒就测俩数
  • together22 | 怀孕 (40周)
    missrich 发表于 2016-05-17 22:37

有的医院懒就测俩数
    八周,3.4*3.8*2.1帮忙看看吧,谢谢你了,辛苦辛苦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字