在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天,排卵试纸大白板,真的哭晕了

• 鲜胚移植第六天,排卵试纸还是大白板
    讨论区
  • 忍不住大哭了一场,那么努力,那么受罪,压力那么大,还是失败了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1787532621 | 怀孕 (40周)
    这才第六天   怎么能说失败了呢  现在痛苦多影响身体啊 也许正在着床呢  你不要这样轻易放弃啊
  • 紫色王妃 | 备孕中
    那有那么快就测到了,一般都要十天左右的,先放宽心
  • s1787532621 发表于 2016-05-17 14:58

这才第六天   怎么能说失败了呢  现在痛苦多影响身体啊 也许正在着床呢  你不要这样轻易放弃啊
    越往后希望越小。。。
  • 紫色王妃 发表于 2016-05-17 15:01

那有那么快就测到了,一般都要十天左右的,先放宽心
    有些人6天就可以测到了呢
  • 我第一次第八天才有意念灰
  • tchz 发表于 2016-05-17 15:05

我第一次第八天才有意念灰
    8天之前你测过吗?一直测没有,还是到第八天才测的?
  • 我今天移植第九天,第六天我测的也是白板,今天用大卫测的还是白板,后来去买了测试笔是弱阳,所以亲不要太担心
  • Cany"楠 发表于 2016-05-17 15:11

我今天移植第九天,第六天我测的也是白板,今天用大卫测的还是白板,后来去买了测试笔是弱阳,所以亲不要太担心
    排卵试纸还是早早孕,亲,你是鲜胚吗
  • 测早了,我第七天没测到也大哭一场,后来第八天下午秀儿才测到水印,着床晚
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    为什么第六天白板就哭呢,我同事第六天白板,11天验双杠,最后龙凤胎啊
  • 鲜胚第六天白板不是正常的吗?我是不算移植那天的第七天才测出来
  • 宝儿2016 | 备孕中
    我移植第五天,今儿实在等的急也用了大卫排卵,大白板,不过我想好了,这次得该我幸,不得是我命!大不了重新开始!总之要做到成功为止!
  • 宝儿2016 发表于 2016-05-17 15:54

我移植第五天,今儿实在等的急也用了大卫排卵,大白板,不过我想好了,这次得该我幸,不得是我命!大不了重新开始!总之要做到成功为止!
    你还剩几个冻胚?
  • 哈咯宝贝 发表于 2016-05-17 15:52

鲜胚第六天白板不是正常的吗?我是不算移植那天的第七天才测出来
    第六天没测出来,第七天测出来了是吗?
  • jsy26179292 发表于 2016-05-17 15:21

很少听说鲜胚第6天测到的,一般囊胚早。

鲜胚至少第8.9天测测,还有12天测出来后来好孕的。
    也有六天测到的,压力太大了,33了
  • 宝儿到妈肚里来 发表于 2016-05-17 15:20

为什么第六天白板就哭呢,我同事第六天白板,11天验双杠,最后龙凤胎啊
    是吗?真的太好命了
  • 不如跳舞吧 发表于 2016-05-17 15:18

测早了,我第七天没测到也大哭一场,后来第八天下午秀儿才测到水印,着床晚
    移植那天算一天吗?
  • 宝儿2016 | 备孕中
    杨小杨张小张 发表于 2016-05-17 16:16

你还剩几个冻胚?
    我压根都没冻胚,好几万块花出去都取了一个配成一个移了一个。现在也在等结果!不过,我相信不管多难,最后都能成功!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字