在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移鲜没着床,还剩两个冻囊,有多少姐妹是第一次没着床,第二次成功的呀

• 如题
    讨论区
  • 我就是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 泪歌860314 | 怀孕四宝 (40周)
    我就是这样,现在宝宝都一岁多了,又自然怀上二宝了
  • 泪歌860314 发表于 2016-05-17 16:38

我就是这样,现在宝宝都一岁多了,又自然怀上二宝了
    自然怀了?真棒
  • 感觉身边有你 发表于 2016-05-17 12:02

我就是这样
    第一次没成,我都没信心了
  • 哭着就笑了 | 怀孕 (40周)
    我都两次了,信心是自己给自己的,加油(^ω^)
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    囊胚成功率很高的 加油
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我第二次冻胚成功
  • 我第一次没成,准备第二次
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-05-17 17:06

囊胚成功率很高的 加油
    嗯嗯,谢谢
  • 金豆一一 发表于 2016-05-17 17:32

我第二次冻胚成功
    冻胚移植后还要打针吗
    黑咖啡84717 发表于 2016-05-17 21:25

冻胚移植后还要打针吗
    我是自然周期,不需要啊
  • 哭着就笑了 发表于 2016-05-17 16:57

我都两次了,信心是自己给自己的,加油(^ω^)
    为什么没成呀
  • 金豆一一 发表于 2016-05-17 21:25

我是自然周期,不需要啊
    我下次月经去移我剩下的冻囊了
  • 我就是,现在已经五个多月了
  • 冻囊是什么级别的啊
    黑咖啡84717 发表于 2016-05-17 21:34

我下次月经去移我剩下的冻囊了
    祝你成功,加油
  • 左左右右宝 | 怀孕 (40周)
    一样,我只剩一个囊了
  • 左左右右宝 发表于 2016-05-17 22:10

一样,我只剩一个囊了
    之前是移的鲜胚吗
  • w1463126788601 发表于 2016-05-17 21:55

冻囊是什么级别的啊
    不知道呢,移的时候才告诉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字