在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超长方案什么是方案?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    超长方案什么是超长方案?月经的什么时候打降调?这个方案是卵巢不好的人用的吗?
    讨论区
  • 凯璐01 | 备孕中
    是的,第一针降调在月经第二天,第二针在打完第一针的28天后
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 超长方案是给内膜异位症和多囊的人用的。具体打几针达菲林看情况,我只打了一针,今天取卵17个
  • 我是超长方案,打了一针抑那通,35天后返院
  • 大侠爱baby | 怀孕 (40周)
    凯璐01 发表于 2016-05-17 11:39

是的,第一针降调在月经第二天,第二针在打完第一针的28天后
    我怎么说来月经21天去医院呀?和你的不同哦
    小黑胶皮孩儿 发表于 2016-05-17 17:59

我是超长方案,打了一针抑那通,35天后返院
    是月经的什么时候打的?
    王大任 发表于 2016-05-17 13:35

超长方案是给内膜异位症和多囊的人用的。具体打几针达菲林看情况,我只打了一针,今天取卵17个
    可是我不属于这两个也做这个方案哦
  • 大侠爱baby 发表于 2016-05-17 18:37

是月经的什么时候打的?
    第十一天
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    我也是超长方案。月经第三天打的。
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    王大任 发表于 2016-05-17 13:35

超长方案是给内膜异位症和多囊的人用的。具体打几针达菲林看情况,我只打了一针,今天取卵17个
    亲,你是多囊吗?是不是月经期打完一针,28天后直接去促排呀?
  • 兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-05-18 07:08

亲,你是多囊吗?是不是月经期打完一针,28天后直接去促排呀?
    嗯咯,我是多囊,28天返院后看情况,有的人能促排了,有的人还要继续打达菲林
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-05-18 07:08

我不是多囊,我要等到月经来后21天再去医院降调
    小黑胶皮孩儿 发表于 2016-05-17 22:37

第十一天
    哦!我和你的不一样
    为他生猴宝 发表于 2016-05-17 22:58

我也是超长方案。月经第三天打的。
    我是21天打吧估计
    王大任 发表于 2016-05-18 21:02

嗯咯,我是多囊,28天返院后看情况,有的人能促排了,有的人还要继续打达菲林
    哦!可能每个人的情况不同
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    我用的是长方案,月经第二十一天打一针达菲林,下次月经第五天促排。
  • 健康猴宝快来哦 | 怀孕 (40周)
    小黑胶皮孩儿 发表于 2016-05-17 17:59

我是超长方案,打了一针抑那通,35天后返院
    这针抑那通打完后多久来的月经
  • 健康猴宝快来哦 发表于 2016-05-19 06:51

还没来月经呢,不知道会不会有影响
    小萌猫 发表于 2016-05-18 23:44

我用的是长方案,月经第二十一天打一针达菲林,下次月经第五天促排。
    她让我21天回医院打降调,那是超长方案和长方案降调也一样只是超长的多了一支降调针吧估计
    健康猴宝快来哦 发表于 2016-05-19 06:51

这个我也不清楚哦,姐妹放松,不要想着,它自然就来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字