在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值怎么办?

• 我是囊胚移植,移植14天,血值太低,39.95,现在在每天打2000hcg,有相同经验的妹子说说
    讨论区
  • 论坛里有很多低血值发生奇迹,别轻易放弃。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 希望有奇迹吧!
  • 我跟你差不多  第七天14   12天86    医生让保  我觉得希望不大了
  • 那你打hcg吗?
  • missrich | 怀孕 (40周)
    着床晚就低呀,看后期翻倍
  • 我第十一天7.2,医生都让我不要放弃,估计是宝宝太调皮了,着床晚了
  • 海棠妃 | 备孕中
    我今天第十一天,血值34.9也是很低,不放弃,心态
  • 好孕来平平好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    海棠妃 发表于 2016-05-18 16:05

我今天第十一天,血值34.9也是很低,不放弃,心态
    你后来怎么样啦,有没有抽血啊,翻倍正常吧,我也是11天才35。
  • 好孕来平平好孕 发表于 2016-05-22 00:07

你后来怎么样啦,有没有抽血啊,翻倍正常吧,我也是11天才35。
    我是先深后浅,生化了,没翻倍。有翻倍就不怕
  • 海棠妃 | 备孕中
    好孕来平平好孕 发表于 2016-05-22 00:07

翻倍正常,两天后翻倍到101了,医生说可以
  • 好孕来平平好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    海棠妃 发表于 2016-05-22 21:54

翻倍正常,两天后翻倍到101了,医生说可以
    第13天翻到101了,还是第14天翻到101了啊?
  • 海棠妃 | 备孕中
    好孕来平平好孕 发表于 2016-05-23 07:30

第13天翻到101了,还是第14天翻到101了啊?
    我是十一天35十三天101医生说很好,现在试纸每天加深。就抽了那两次血。医生不让我抽了
  • 亲,你成功了吗?还有冻胚吗?你是在哪里做的?
  • 等娃来! 发表于 2016-05-27 07:56

亲,你成功了吗?还有冻胚吗?你是在哪里做的?
    没有,生化了,没有冻胚,不知道继续试管还是喝中药调理。十堰市人民医院,还不错,成功率挺高的。
  • 好孕请眷念我吧 发表于 2016-05-27 19:29

没有,生化了,没有冻胚,不知道继续试管还是喝中药调理。十堰市人民医院,还不错,成功率挺高的。
    囊胚成功率还是很高的啊,我也是在十堰人民医院做的,我移植的鲜胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字