在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月9日鲜胚,今早测了白板,求正能量!

• 如题。昨天请中医号脉了,说不错,但是今早没测到,还是太早了吗?
    讨论区
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    嗯,还早。亲加油。11天才测到也是有可能的。只是血值不会太高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还早呢,我6号移的鲜,之前一直没测到
  • 有点早吧,我移冻,第八天才测到粉印
  • jojo214821 发表于 2016-05-17 09:15

嗯,还早。亲加油。11天才测到也是有可能的。只是血值不会太高
    亲,请问血值不会太高是什么原因呢?需要做些什么吗?我准备周五去查血
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 09:19

有点早吧,我移冻,第八天才测到粉印
    移冻胚胎不是第四天就能测出来了吗?
  • w1461669855187 发表于 2016-05-17 09:18

还早呢,我6号移的鲜,之前一直没测到
    亲是啥时候测到的?
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 09:19

有点早吧,我移冻,第八天才测到粉印
    哦,冻胚比鲜胚早些吗?
  • w1463139067365 | 怀孕 (40周)
    w1461669855187 发表于 2016-05-17 09:18

还早呢,我6号移的鲜,之前一直没测到
    我也是6号移植的,天天都测是白板
  • w1463139067365 | 怀孕 (40周)
    你还早,可以等等
  • 蜡笔彩芯 发表于 2016-05-17 09:25

亲是啥时候测到的?
    第七天早上测了白板就再也不想测了,直接等14天验血
  • 百合百合香 发表于 2016-05-17 09:24

移冻胚胎不是第四天就能测出来了吗?
    每个人着床时间不一样,也有12天才测到的
  • 蜡笔彩芯 发表于 2016-05-17 09:26

哦,冻胚比鲜胚早些吗?
    不清楚,不过着床会有早晚,没到官方那天,都有可能的
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 09:30

每个人着床时间不一样,也有12天才测到的
    哦,我下个月也准备移冻胚,你是怎么调理身体的?
  • 百合百合香 发表于 2016-05-17 09:31

哦,我下个月也准备移冻胚,你是怎么调理身体的?
    没怎么特别调理,我移植前有泡脚,因为我有点宫寒,吃了一个月的阿胶浆,但是移植前开始用药了我就不吃
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 09:37

没怎么特别调理,我移植前有泡脚,因为我有点宫寒,吃了一个月的阿胶浆,但是移植前开始用药了我就不吃
    我几乎每个月都痛经,泡脚我也有做
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 09:37

移植后有吃什么特别的?
  • 百合百合香 发表于 2016-05-17 09:38

我几乎每个月都痛经,泡脚我也有做
    我也痛经,但是我吃阿胶浆的那个月居然没有痛
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 09:40

我也痛经,但是我吃阿胶浆的那个月居然没有痛
    阿胶浆什么牌子的?多少钱一盒?
  • 百合百合香 发表于 2016-05-17 09:39

移植后有吃什么特别的?
    没有特别的,正常吃,忌辛辣忌生冷,而且我最近胃口不好,光喝粥

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字