在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万艾可什么时候开始塞?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月移植囊胚没成,因为内膜薄,用了补佳乐、芬吗通才7。这个月医生换方案了,月经第3天开始吃(图一的药),每天一粒。吃到第5天去医院B超,停药,隔天抽血B超,打了尿促,隔天再打一次尿促,明天又得去医院抽血B超,具体什么方案也不懂,下一步还不知道该干嘛,只能听医生的,期间阿司匹林一直一天3粒。看到有的因为内膜薄塞了万艾可,请问怎么塞?我这种情况什么时候开始塞?

最佳答案

メ淸缈淡冩︶ 查看完整内容

我是移植前内膜5.8,然后就口服1天信可止,阴塞万艾可,第二天BC内膜7(估计医生是看看这个药对我效果好不好)然后就让我口服信到移植前2天停掉,万艾可用到移植前一天,移植当天内膜11.9,万艾可外面有层蓝色的膜,要去掉再塞的,你最好咨询你的主治医生
    讨论区
  • 我是移植前内膜5.8,然后就口服1天信可止,阴塞万艾可,第二天BC内膜7(估计医生是看看这个药对我效果好不好)然后就让我口服信到移植前2天停掉,万艾可用到移植前一天,移植当天内膜11.9,万艾可外面有层蓝色的膜,要去掉再塞的,你最好咨询你的主治医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一共用了6天万艾可
  • 思念如马 | 怀孕三宝 (40周)
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 07:53

我是移植前内膜5.8,然后就口服1天信可止,阴塞万艾可,第二天BC内膜7(估计医生是看看这个药对我效果好不好)然后就让我口服信到移植前2天停掉,万艾可用到移植前一天,移植当天内膜11.9,万艾可外面有层蓝色的膜,要去掉再塞的,你最好咨询你的主治医生
    我不知道我这次是什么方案,也不知道什么时候开始喜欢,上次挂专家号,说是排卵的时候再塞,又问了平时我的医生她只说也不一定有用。我这个方案打尿促是干嘛的我都不知道。
  • w1458906148676 发表于 2016-05-17 07:55

我不知道我这次是什么方案,也不知道什么时候开始喜欢,上次挂专家号,说是排卵的时候再塞,又问了平时我的医生她只说也不一定有用。我这个方案打尿促是干嘛的我都不知道。
    你每次都是看不同的医生吗?这样好像不太好吧
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 07:59

你每次都是看不同的医生吗?这样好像不太好吧
    不是的,我在南京鼓楼看的,他们那是每个医生有负责的病人,我们每次去直接挂号就分诊到所属医生,一直到移植后都是这个医生,有什么问题可以自己再挂专家号看的。
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我是从例假第二天开始塞的 一天两次 一次半粒 一直塞到排卵 不过 第十天的时候内膜只有0.65 所以又加了芬吗通红片 移植前最后一次b超 内膜1.3 不过我原来内膜也不薄 0.9 但是年前做过一次诊刮 似乎刮薄了
  • w1458906148676 发表于 2016-05-17 08:51

不是的,我在南京鼓楼看的,他们那是每个医生有负责的病人,我们每次去直接挂号就分诊到所属医生,一直到移植后都是这个医生,有什么问题可以自己再挂专家号看的。
    我也是鼓楼看的,你是哪个医生?我这次也是打尿促,没有吃其它的药,昨天月经第三天做B超,安排打尿促,21号再去
    今天是月经第十二天,昨天打了第二支尿促,上午B超内膜6.5,上次那个主任说等排卵期时塞万艾可,我这什么时候是排卵期?这个时期内膜还是薄吧?
  • qzone_602148 | 怀孕 (40周)
    我当时是在卵泡长到12左右开始塞,每天一片,一直塞到移植前一天
    qzone_602148 发表于 2016-05-18 13:39

我当时是在卵泡长到12左右开始塞,每天一片,一直塞到移植前一天
    今天医生又开了尿促打针,还有补佳乐早晚各2粒,我问了医生说可以塞万艾可,这个药全国都一样的吗?
  • w1458906148676 发表于 2016-05-18 15:59

今天医生又开了尿促打针,还有补佳乐早晚各2粒,我问了医生说可以塞万艾可,这个药全国都一样的吗?
    你是鼓楼几号诊室?我也是打尿促,我也准备塞万艾可,不知道什么时候塞呢?
    若兮宝贝 发表于 2016-05-19 00:55

你是鼓楼几号诊室?我也是打尿促,我也准备塞万艾可,不知道什么时候塞呢?
    6号诊室,昨晚我开始塞了半颗。
  • 宋天然,我们一个诊室,你多少天开始塞的万艾可?我21号去南京?
    若兮宝贝 发表于 2016-05-19 09:52

宋天然,我们一个诊室,你多少天开始塞的万艾可?我21号去南京?
    我明天还得去,今天还得打尿促,加上今天的,打了3次了,开始吃补佳乐,万艾可我自己塞的。
  • w1458906148676 发表于 2016-05-19 10:25

我明天还得去,今天还得打尿促,加上今天的,打了3次了,开始吃补佳乐,万艾可我自己塞的。
    我16号开始打的,后天第一次去
    若兮宝贝 发表于 2016-05-19 18:03

我16号开始打的,后天第一次去
    我下周三又得移了。
  • 我打针第一次B超内膜才4.5。你内膜多少啊?
    若兮宝贝 发表于 2016-05-21 15:05

我打针第一次B超内膜才4.5。你内膜多少啊?
    还是7,这次医生建议移冻胚。
  • w1458906148676 发表于 2016-05-21 15:19

还是7,这次医生建议移冻胚。
    我上次也是7,试试看吧!你觉得伟哥塞的有用吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字