在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我,移植成功,今天体温下降

• 移植11天的时候去抽血了,孕酮11.05,hcg157.7,医生开了一盒保胎灵,叫我19号再去抽血,可是从移植12天体温下降了,今天是移植13天,体温还是没有起来。我该怎么办呢?我用的是塞的雪诺酮,我想自己去诊所打两只黄体酮。怎么办
    讨论区
  • 可以自己加口服的,雪诺酮已经很大剂量了。太多孕酮对宝宝不好。血里的孕酮值比宫内实际孕酮低的亲不要害怕。或者亲联系一下试管医生最为稳妥
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    亲,每天必须同一时间测体温做比较
  • jojo214821 发表于 2016-05-17 07:49

是同一时间,所以好担心
  • 李_小娟娟 | 备孕中
    jojo214821 发表于 2016-05-17 07:49

是同一时间,好担心
    花朵和奔奔 发表于 2016-05-17 07:39

可以自己加口服的,雪诺酮已经很大剂量了。太多孕酮对宝宝不好。血里的孕酮值比宫内实际孕酮低的亲不要害怕。或者亲联系一下试管医生最为稳妥
    我就是害怕没有塞好什么的,我想换成打针
  • 别测体温不准,有时候自己把握不好,我测过我体温一直低,我宝宝发育的也很好
  • 申城岁月 | 备孕中
    试管因为用药多的关系,体温其实很受影响。没有必要去管体温,直接查个翻倍即可。
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    我从来都不测体温,体温不准,不要疑神疑鬼,妈妈心情会感染宝宝,你心情好,宝宝就更有力
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    测体温不准,我移植以后压根就不测体温的
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    不要相信体温!!睡眠不足8小时、或者起来时稍微多动了动、说了句话,都会影响那个体温,别测体温了,会被吓死的,没必要哈,还是观察晨尿试纸吧
  • 药不能随便换吧,就近医院看看要不,我是看验孕试纸颜色的,有加深就没事呢。
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    李_小娟娟 发表于 2016-5-17 07:52
    是同一时间,好担心

我每天也只有36.9度
  • 我体温也一直很低一直36.5-36.8。
  • 小姿815 | 怀孕 (40周)
    我的孕酮8天的时候6 11天的时候11点几 就是小心躺着保胎了
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    基础体温才准的,就是休息6小时以上,醒来之后第一时间测量的口腔温度,量完再起床的那种体温才准的。如果真是基础体温下降,那得去医院了。
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-17 08:14

不要相信体温!!睡眠不足8小时、或者起来时稍微多动了动、说了句话,都会影响那个体温,别测体温了,会被吓死的,没必要哈,还是观察晨尿试纸吧
    好吧,谢谢亲
    哈咯宝贝 发表于 2016-05-17 08:32

药不能随便换吧,就近医院看看要不,我是看验孕试纸颜色的,有加深就没事呢。
    我没有加深,都过了三天了,还是没有加深
    小姿815 发表于 2016-05-17 08:56

我的孕酮8天的时候6 11天的时候11点几 就是小心躺着保胎了
    你现在多少天了?哟就期待翻倍
    zhxn122225 发表于 2016-05-17 14:16

基础体温才准的,就是休息6小时以上,醒来之后第一时间测量的口腔温度,量完再起床的那种体温才准的。如果真是基础体温下降,那得去医院了。
    我就是醒的时候量的,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字